Суфле из яблок с желатином

89 рецептов

Суфле из яблок с желатином Суфле из яблок с желатином Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого - просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином пр... Ингредиенты: Яичные желтки 6 Штук, Сливки 400 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Сахар 150 Грамм

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Девочки-мальчики, не пугайтесь, шагов много, но только лишь потому, что фотографировала буквально каждый чих, чтобы вам было все понятно. На самом деле торт очень простой! Начинаем с шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки соединяем с... Ингредиенты: Сахар - 66 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 16 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 36 г, Сахар - 100 г, Вода - 35 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Желатин (порошковый быстрораствор...

Суфле "Яблочное облако" Суфле "Яблочное облако" Для суфле возьмем примерно 500г яблок. Желатин замочим согласно инструкции на упаковке на 50 минут. Из сахара и воды приготовим сироп, для этого 10 минут проварим на небольшом огне. Яблоки нарежем и запечем в духовке до мягкого состояния (я делала в микрово... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Желатин - 40 г, Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная (или сок лимона) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Яблочно-смородиновое суфле Яблочно-смородиновое суфле Подготавливаем продукты. Желатин кладем в чашку и заливаем водой. Оставляем для набухания. Яблоки моем. Нарезаем. Выкладываем в кастрюлю, добавив 3-4 ст. л. воды. Ставим кастрюлю на огонь. Провариваем массу до размягчения яблок. Протираем яблоки через сито.... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Смородина красная - 1 стак., Сахар ("Универсальный" ТМ "Мистраль") - 3 стак., Желатин - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Вода - 0,5 стак.

Торт "Карамельное яблоко" Торт "Карамельное яблоко" Бисквит Джоконда. Белок взбить с солью и 1 ч. л. сахара до устойчивых пиков. В другой емкости взбить яйцо с оставшимся сахаром. Просеять вместе оба вида муки, масло растопить. Во взбитое яйцо всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать. В несколько приемов д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 15 г, Мука миндальная - 30 г, Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Соль, Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахар - 25 г, Лимон - 1/2 шт, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин - 10 г, Вода (+ 2 ч.л.) - ...

Торт с яблоками по-нормандски Торт с яблоками по-нормандски Подготовим тесто для тарта. Я делаю это в кухонном комбайне, а можно замесить вручную. Смешать муку, разрыхлитель, 75 г сахара. Добавить 75 г мягкого масла. Руками начать месить, получатся крошки. Добавить желток, ванильную эссенцию (ванилин) и воду (пример... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (или ванилин), Соль (щепотка), Яблоко (средние) - 2-3 шт, Кальвадос (можно взять ром, коньяк; по желанию), Желатин (листовой - 3 листа) - 6 г, Сливки (жирные...

Десерт "blue snow" - с яблоками " голд " , грушами " конкорд" и печеньем "кедро " Десерт  "blue snow" - с яблоками " голд " , грушами " конкорд" и   печеньем "кедро " 1. Печенье на кедровом молочке : Три белка взбить в крепкую пену с 100 гр сахарной пудры ,добавить несколько капель лимонного сока ,для закрепления. 2. Смешать кедровое молочка 80 гр ( как видите на фото, оно продаётся в пакетах по 200 гр ), 1 ст.л. муки и ... Ингредиенты: американские фрукты : яблоко голд - 1 шт, груша конкорд - 1 шт., ликёр bols, сахар - 1 ст.л., печенье на кедровом молочке кедро : кедровое молочко ( жмых ) - 80 гр, яичный белок - 3, сахарная пудра - 200 гр, лимонный сок - пол ч.л., сметанное суфле : сметан...

Самбук из яблок Самбук из яблок На противень налить немного воды, выложить очищенное яблоко и запечь в духовке. Когда оно остынет, протереть через сито, добавить сахар, яичные белки и взбить миксером до образования пышной массы. Желатин залить холодной кипяченой в... Ингредиенты: яблоки - 100 граммов, сахар - 30 граммов, вода - 60 миллилитров, яичные белки - 2 штуки, желатин - 2 грамма

Мусс из яблок или груш Мусс из яблок или груш Грушу или яблоко промойте, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части. Подготовленные яблоко или грушу еще раз промойте, залейте 3 стакана воды и варите до готовности. Затем отвар процедите, яблоко протрите, пюреобразную массу соедините с отваром, всыпьт... Ингредиенты: яблоки - 1 штука, желатин - 1/3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, лимонная кислота - 1 щепотка

Загрузка