Суфле из лука порея

17 рецептов

Суфле из лука-порея Суфле из лука-порея Лук-порей промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и обжарить, помешивая 2-3 мин., до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 минут. Если в сковороде осталась жидкость, то слить. Лук остудить. Грецкие орехи из... Ингредиенты: 350 г молодого лука-порея (белая часть), 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. овощного или мясного бульона, 50 г грецких орехов, 2 яйца, 2 ст. л натурального йогурта, по 2 веточки укропа, петрушки и тимьяна, соль, перец

Суфле из лука-порея Суфле из лука-порея Лук-порей тщательно промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавить лук и обжарить, помешивая, 2–3 мин. до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слить и остудить. Грецкие орехи порубить. Добавить порей и... Ингредиенты: лук-порей молодой, белая часть – 350 г, орехи грецкие очищенные – 50 г, соль, свежий тимьян – 2 веточки, масло оливковое – 1,5 ст.л., йогурт натуральный – 2 ст.л., петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, укроп – 2 веточки, бульон овощной – 0,5 стакана, яйцо...

Флан из лука-порея с крабовыми палочками Флан из лука-порея с крабовыми палочками Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости. В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, та... Ингредиенты: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 12 крабовых палочек, 2 ст л сметаны, 2 яйца, 10 г сливочного масла, петрушка, соль, перец, 4 формочки из фаянса или специального стекла

Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем В кастрюле вскипятить и посолить воду. Соцветия цветной капусты проварить в течение 5 минут. Затем откинуть цветную капусту на дуршлаг. Измельчить блендером капусту до пюреобразного состояния, досолить по необходимости, поперчить. В сковороде растопить слив... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная замороженная - 600 г

Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее - это классическое итальянское ризотто, подаваемое к столу неклассическим способом. Скажу я вам, выглядит такое блюдо на столе очень оригинально и поражает едоков одним своим внешним видом. А уж когда они еще и начинают это дело пробова... Ингредиенты: Рис Арборио 400 Грамм, Лук порей 3 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Литр, Пармезан 30 Грамм, Соль пищевая - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Вино белое 50 Миллилитров

Рыбное суфле Рыбное суфле Филе порезать небольшими кусочками, лук и зелень измельчить. Все смолоть в блендере, добавить размягченное масло, муку, яйца, соль и перец. Влить сливки и взбивать еще 2 минуты до получения консистенции сметаны Форму смазать слив. маслом и обсыпать панирово... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня лосось), 1 ст.л. муки, 2 ст.л резаного лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла + масло для смазки формы, 1 стакан сливок 20%, Соль, Перец, 2 яйца, 1 ст.л. панировочных сухарей или молотых чипсов, Небольшой пучок зелени, Черри...

Праздничное лососевое суфле Праздничное лососевое суфле В блендере объединить панировочные сухари и укроп, измельчить. Очистить и нарезать мелко лук-порей. Филе лосося порезать мелкими кубиками - сделать нарезку тартар. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. В миске смешать панировочные сухари... Ингредиенты: 250 г филе лосося (у меня нерка), 3 ст. л. соевого соуса, 175 г греческого йогурта (без добавок), 30 г лука-порея (только белая часть), 50 г панировочных сухарей (или хлебных крошек типа PANKO), 1 яйцо (разделить на белок и желток), 2 ст. л. лимонного сока,...

Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и т... Ингредиенты: 700 гр. филе морской рыбы(я брала морской язык), 2 красных сладких болгарских перца, 300 гр. шампиньонов, 0,5 ст. сливок 10%, 1 шт. репчатого лука, 1 стебель лука порея, 2 яйца, 20 гр. сливочного масла, соль, куркума

Ризотто в листах порея Ризотто в листах порея Подготовить все продукты. Смазать 6 формочек для суфле (рамекины) оливковым маслом. Промыть порей и 2 лука-порея разрезать пополам по длине и разделить на листочки. Листья бланшировать в соленой кипящей воде 2 минуты, опустить в ледяную воду и обсушить. Тре... Ингредиенты: рис - 400 г, лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 40 г, шафран - щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., белое вино - 50 мл, 1 литр овощного или куриного бульона, тертый пармезан - 30 г, соль и молотый перец - по вкусу

Суфле из говядины диетическое Суфле из говядины диетическое Варёную нежирную говядину режем крупными кубиками. Кладём мясо в блендер или пропускаем через мясорубку два раза. Стебель сельдерея нарезаем брусочками, добавляем к мясу. Сельдерей кладём сырым, он сделает суфле сочным. Разбиваем в ёмкость блендера сырое ку... Ингредиенты: говядина варёная – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., сельдерей стеблевой – 50 г, кефир обезжиренный – 130 мл, сода пищевая – 2 г, отруби овсяные – 30 г, укроп, петрушка – 20 г, соль, оливковое масло, лук-порей для подачи.

Загрузка