Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

3 рецепта

Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик. В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе. Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Томаты вяленые - 75 г, Базилик (свежий, листья) - 6-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 150 мл, Молоко (3,5%) - 50 мл, Чеснок (средний) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Суфле из курицы с молоком Суфле из курицы с молоком Я думаю, что такой простой рецепт суфле из курицы с молоком просто не может не понравится вам или вашим гостям, это очень вкусная, полезная и здоровая закуска. Да и начинка, к тому же, может отличаться от приведенной в рецепте. Я, например, помимо помидоров... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Томаты вяленые 70 Грамм (можно использовать свежие), Базилик 7 Штук (7 больших листов), Яйца 2 Штуки, Сметана 150 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...