Суфле из домашней птицы

43 рецепта

Корзиночки с суфле из домашней птицы Корзиночки с суфле из домашней птицы Обработанную домашнюю птицу сварить, удалить кости, пропустить через мясорубку, добавить молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешать. Затем добавить взбитый яичный белок, аккуратно перемешать, уложить в корзиночки, по... Ингредиенты: корзиночки песочные - 4 шт., курица вареная - 50 г, соус молочный - 50 г, яйца - 20 г, сыр - 8 г, сливочное масло - 10 г, перец

Мясное суфле с начинкой под белым соусом Мясное суфле с начинкой под белым соусом Суфле: Мясо пропустить через мясорубку. Затем добавить лук и повторно измельчить. (Я поместила массу в блендер) Добавить в фарш лимонный сок, вино, желтки, сухари, сахар, соль, перец, сметану и хорошо перемешать. Взбить белки до пиков и примешать к массе. П... Ингредиенты: для суфле: 500 г. мяса (говядина, свинина, птица), 2 ст.л. лимонного сока, 2,5 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. вина, чернослив, 1 уп. сливочного (творожного) сыра, соль, перец, 1 ч.л. сахара, 5 ст.л. сметаны (кефир, молоко), 2 яйца (белки), 1 луковица, ...

Суфле Курино-морковное Суфле Курино-морковное Все, что нам понадобится. Из целой курицы я сварила бульон на куриный супчик. А половину забрала на суфле. Курицу очистить от костей и порубить в блендере, добавить туда морковь, молоко, масло и муку. В чистой, холодной и сухой посуде взбить 2 яйца. Осторож... Ингредиенты: Курица (вареная, у меня домашняя) - 1/2 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 ст. л.

Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом. Готовим суфле. Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем. Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем. Суфле раскладыв... Ингредиенты: для суфле: 2 средние отварные куриные ножки (625-650 г), 3-4 шт. небольшого картофеля отваренного в мундире, 1 яйцо, 3-4 небольших соцветия цветной капусты, 2-3 небольших яблока, 100 гр. сливочного сыра, 3 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 3 ч...

Куриное суфле Куриное суфле Как видите, этот простой рецепт куриного суфле отлично подходит для всех случаев жизни, если не добавлять слишком много соли, перца и приправ, а также убрать тертый сыр, то такое куриное суфле в домашних условиях можно давать даже самым маленьким деткам. Вк... Ингредиенты: Курица отварная 100 Грамм, Белки яичные сырые 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Щепотки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Нежнейшее мясное суфле Нежнейшее мясное суфле 1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут. 2. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд. 3. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости. 4. Выложите ... Ингредиенты: мясо (птица, телятина, говядина, свинина) — 500 гр, холодная вода — 600 мл., яйца — 2 шт, сливки 33% — 200 гр, молоко 3,5% — 200 гр, соль — 1 ч.л., молотый перец — 1/3 ч.л., любимые приправы

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Воздушное куриное суфле со спагетти из овощей. Воздушное куриное суфле со спагетти из овощей. 1. Набор продуктов для приготовления. 2. Белый хлеб замочить в молоке. Если хлеб свежий-просто подрумяньте на сковороде без масла, либо подсушите в духовке. 3. Куриную грудку отделить от костей, либо взять уже готовое филе и провернуть через мясорубку вмест... Ингредиенты: куриная грудка на кости, 2 кусочка сухого белого хлеба, 100 мл. молока или сливок, 2-3 белка, соль, перец, 1 цукини, 1 морковь, 1 редис дайкон, 1 лук-порей, 1 лимон, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, щепотка прованских трав для соуса, помидорки черри для у...

Суфле "нежность" Суфле "нежность" Готовый фарш индейки взбить.Или мясо грудки индейки пропустить 2 раза через мясорубку. Брокколи разморозить и измельчить с помощью мясорубки или других эл/миксеров, добавить к фаршу, посолить, поперчить и добавить мускатный орех на кончике ножа. Яйца разде... Ингредиенты: фарш индюшачий — 300 г, яйцо куриное — 3 шт, сливки (10%) — 50 мл., брокколи (заморозка) — 400-500 г, соль, перец черный, орех мускатный (молотый, на кончике ножа), масло сливочное (для смазывания формы)

Суфле из индейки диетическое Суфле из индейки диетическое 1. Использовать в качестве основы по этому простому рецепту диетического суфле из индейки можно как отварное, так и запеченное ранее филе. Его нужно мелко нарезать или измельчить в блендере, например. 2. На сковороде растопите ложку сливочного масла, добавь... Ингредиенты: Филе индейки 150 Грамм (отварное или запеченное), Горчица 1 Чайная ложка, Мука 60 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желтки 6 Штук, Белки 12 Штук

Загрузка