Суфле из грюйера

12 рецептов

Сырное суфле Сырное суфле Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро смажьте внутреннюю поверхность формы для суфле (диаметр 22 см) сливочным маслом. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте оба вида муки и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. В несколько приемов, неболь... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Картофельная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Сыр грюйер - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Яичный белок - 4 штуки

Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном Духовку предварительно разогреть до 160 °С. Из половинки лимона выжать сок. Отделить белки от желтков. Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену. Сыр натереть на крупной терке. Всю зелень мелко порубить (должны... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., грюйер - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, укроп - 6 веточек, тархун - 6 веточек, шнитт-лук - 6 стеблей, масло сливочное - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Суфле из грюйера Суфле из грюйера Растопить в сотейнике 25 грамм сливочного масла, бросить туда мелко нарезанный лук, добавить белого перца. Обжарить не спеша, так чтобы лук не поменял цвет, минуту-другую. Добавить к луку 25 грамм муки и пассеровать, пока он не станет светло-золотистым. Вли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - головки, Пшеничная мука - 50 г, Сыр грюйер - 60 г, Яичный желток - 4 штуки, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовое суфле Рисовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов. Промажьте внутреннюю поверхность формы для суфле диаметром 22 см. В кастрюле растопите 25 грамм сливочного масла вместе с кукурузным. Добавьте, помешивая, муку и продолжайте мешать еще 2 минуты. Постепенно введите молоко.... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Длиннозерный рис - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр грюйер - 100 г, Соль - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне. Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится одноро... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 100 г, грюйер - 90 г, пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 150 мл, порошок английской горчицы - ч. л., перец розовый горошком - ч. л.

Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Отделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ... Ингредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 см

Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Итак, приготовим блины: смешаем все ингредиенты и пожарим тонкие и загорелые блины! Накроем после пищевой пленкой, и пусть подождут часа пик! Подсолнечное масло "Олейна" - отличный помощник для вкусных и красивых блинов! Для соуса: в молоко добав... Ингредиенты: Мука блинная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 155 мл, Молоко - 300 мл, Лист лавровый - 1 шт, Лук-шалот (либо любой другой) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер) - 50 г...

Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли острым ножом, отступив от головки. Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Молоко нагреть на медленном огне с колечком лука и щепоткой мускатного ореха (не кипятить), процедить, сохран... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. горчицы (не зернистой), 150 мл. молока, колечко лука, мускатный орех, 2 яйца, 50 гр. сыра чеддер (у меня грюйер), 10 побегов зеленой спаржи, 100 мл. 20-23% сливок, 50 гр. сыра с голубой плесенью

Блинчики c суфле из горбуши Блинчики c суфле из горбуши Из указанных ингредиентов приготовить тесто и выпекать блинчики на сковороде диаметром 16–18 см. Сложить блины стопочкой друг на друга, дать остыть. Лук очистить и тонко порезать. Рыбу, молоко, лук и лавровый лист поместить в маленькую кастрюльку, довести д... Ингредиенты: молоко – 300 мл, Для блинчиков: масло сливочное – 40 г, 2 желтка и 3 белка, масло оливковое, Для суфле: мука, 300 мл жирных сливок, лист лавровый, сыр пармезан тертый – 50 г тертого, 175 мл молока, 300 г филе горбуши горячего копчения, яйца – 2 шт, лук репч...

Суфле из брокколи и трех видов сыра Суфле из брокколи и трех видов сыра Чеддер и грюйер натереть на крупной терке, пармезан – на мелкой. Шесть небольших одинаковых формочек смазать изнутри маслом и слегка присыпать пармезаном. Оставшийся пармезан отложить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, вымыть и сложить в дуршлаг, со... Ингредиенты: 500 г брокколи, 25 г чеддера, 25 г грюйера, 25 г пармезана, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 150 мл молока, 3 яйца, 2 белка, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Загрузка