Супчик питательный на говяжьем бульоне

13 рецептов

Супчик питательный на говяжьем бульоне Супчик питательный на говяжьем бульоне В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час. Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. М... Ингредиенты: мясо с косточкой(говядина) - 400 гр., морковь - 3 шт., репчатый лук - 2шт., зеленый лук - несколько перышек, картофель - 4 шт., лапша "Звездочки" - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., черный перец в зернах - 4-6 шт., соль, перец по-вкусу

Суп на говяжьем бульоне Суп на говяжьем бульоне Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика? Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях - тому не исключение. Чтобы соблюдать здоровый образ жизни, кушать на обеде желательно именно так... Ингредиенты: Молодые говяжьи ребрышки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Kорень петрушки 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Рис 1 Ст. ложка

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты в... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) красной чечевицы, 1 банка (400 г) томатов с собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1/2 перчика чили, 1 морковь, оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: луковица 1 шт., морков...

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить. Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь,... Ингредиенты: говяжий фарш - 400-500 г, картофель - 5-6 шт., сыр плавленый - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, лавровый лист, специи, зелень, соль

Суп-пюре из кабачка с рыжиками Суп-пюре из кабачка с рыжиками Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать неб... Ингредиенты: Бульон говяжий - 5 ст., Кабачок - 2 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Орехи грецкие - 50 г, Рыжики свежие - 250 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб для тостов - 10 кусок, Че...

Супчик гороховый с мяском Супчик гороховый с мяском Сейчас я расскажу вам, как готовить это блюдо. Итак, начинаем с того, что тщательно моем говяжьи ребрышки в проточной воде. После этого разрезаем их на части, заливаем прохладной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем пламя и варим до полной... Ингредиенты: Зира (молотая) - 1 чайн.л., Горох (или 450, лущеный, колотый) - 400 гр, Говядина (ребра 5 штук) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 3.5 л

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Мексиканский суп с фаршем Мексиканский суп с фаршем Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить суп с фаршем, но существует немало хитростей, как сделать такой суп особенно вкусным, питательным, нарядным и оригинальным. Как же можно усовершенствовать такой знакомый и привычный суп, чтобы сделать из него ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий), Помидоры 2 Штуки (больших), Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука (большой), Чеснок 3 Зубчика, Бульон 175 Грамм (1 кубик ), Вино 125 Грамм (белое), Фасоль 200 Грамм (консервированная красная), Подсолнечное масло 1 Ст. ложк...

клецек для супа  клецек для супа Суп очень вкусный и питательный. Такой очень популярен в Украине, особенно в некоторых областях. Клецки делают на воде, на молоке или на яйце. Можно сделать мясной суп или овощной. Подавайте супчик сразу, пока он еще горячий. Его можно дополнить свежей зеле... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Редька 0,5 Штуки, Говяжий фарш 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Молоко 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Суп с вермишелью в мультиварке Суп с вермишелью в мультиварке Такой незатейливый супчик я периодически готовлю для своей семьи. Получается просто, быстро и питательно. Перепелиный яйца можно смело заменить на куриное. Я делаю суп без мясного бульона - на воде, но это дело вкуса, и вы можете использовать куриный, говяж... Ингредиенты: Вермишель - 3 ст.л., Яйцо перепелиное - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Масло для жарки, Вода - 1 л

Загрузка