Супчик перловый шотландский

3 рецепта

Супчик перловый шотландский. Супчик перловый шотландский. Способ приготовления 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом. 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит... Ингредиенты: ингредиенты, 2 горсти зелёного лука, 3 ст.л. томатной пасты, 100 г. перловки, 50-100 г. корня сельдерея, 2 моркови, 4 картошки, соль, перец, специи по желанию

Шотландская похлебка с тыквой Шотландская похлебка с тыквой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут. Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут. После того, как мя... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - 200 ст. л., перловая крупа - стакана, горошек зеленый замороженный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., приправа для баранины - 2 ч. л., соль ...

Шотландский перловый супчик Шотландский перловый супчик Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело. Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне. Через полчаса добавить замоченную с ве... Ингредиенты: 400 г. нарезанной на кусочки баранины, 4 ст.л. сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 литра воды, 1/2 ст. перловки, 1 нашинкованная морковка, 100 г. мелко нарубленного корня сельдерея, 1/2 ст. зелени петрушки, соль, перец