Супец по деревенски

6 рецептов

Супец по-деревенски Супец по-деревенски Поставить для закипания воду. Открыть банку с тушенкой, размельчить мясо и добавить в воду. Нарезать картошку и морковь как хотите (крупно или мелко), добавить в бульон. Почистить от кожуры помидор, порезать кубиком, добавить. Затем Перчик порезать колечкам... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Тушенка (мясная)

Чихиртма Чихиртма Куриные грудки нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем вынуть мясо, процедить бульон и снова поставить на медленный огонь. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанный полукольца... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., винный уксус - ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза - 1 пучок, вода - 2 л

Снерт-голландский гороховый суп Снерт-голландский гороховый суп Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает. И несколько слов о мясных прод... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 1 кг, Ребра свиные - 500 г, Грудинка (свиная копченая) - 200 г, Колбаса (варено-копченая) - 400 г, Колбаски (вялено-копченые) - 200 г, Нога (свиная, свежая или копченая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-по...

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .

Суп "затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы. Суп "затирка"-для тех, кому надоели традиционные супы. Мамина "Затируха"-- cупчик родом из детства. Я его немного видоизменила под свою привередливую семью, но, для тех, кому интересно, могу сказать, что мама моя её всегда варила, делая зажарку на сале, которое она мелко-мелко секла ножом и пережаривала с лучко... Ингредиенты: 1.готовый куриный бульон- 2.5-3 л., 3. 1 луковица, 4. 1 небольшая морковь, 5.желток 1 яйца, 6. 2 полных пригоршни муки( приблизит-но ст. ), 7. соль, 8. перец-, 9. растит. масло для зажарки., 10. вода-для теста( чуть-чуть)

Суп куриный с лапшой Суп куриный с лапшой Для супа взять цыплёнка, макароны, морковь, лук, сельдерей, яйцо, масло, зелень, соль, воду. Подготовленное мясо залить чистой водой. Добавить часть кореньев и стебли зелени, сварить бульон. Приготовить заправку: на масле спассеровать овощи. Практически до ... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ст. л., Фарфалле - 50 г, Цып...