Супер влажный шоколадный пирог

11 рецептов

Супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц Супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц Включить и прогреть духовку до 180 градусов. Выстлать дно формы пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть. В просеянную муку всыпать какао, соду, подсолить, перемешать. В глубокую миску влить воду с маслом, кофе, всыпать сахар, ванильн... Ингредиенты: мука - 1. 5 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - стакана, какао-порошок - 3 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., ванильный экстракт - ст.л., сода - 1 ч.л., кофе растворимый - 1/4-1/2 ч.л., соль

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Растительное масло - стакана, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Вода - 200 мл, Растворимый кофе - чайной ложки

Супер-влажный шоколадный пирог Супер-влажный шоколадный пирог Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной ... Ингредиенты: Сливочное масло 110 Грамм, Темный шоколад 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахар 60 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Виски 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 1 Стакан

Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 гр... Ингредиенты: Мука – 1,5 стак., Какао – 4 ст.л, Сахар – 200 г, Растительное масло – 50 мл, Вода – 200 мл, Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), Соль – 1 щеп., Ванилин – по вкусу, Растворимый кофе – 1 ч.л.

Бруснично-шоколадный пирог Бруснично-шоколадный пирог Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Застелите форму для пирога пергаментной бумагой и слегка посыпте её какао. Смажьте края маслом. Бруснику доставать еще не обязательно так как добавлять её лучше заморо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 210 г, Какао-порошок - 45 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Брусника (Замороженная) - 175 мл

Шоколадный пирог от Джейми Оливера Шоколадный пирог от Джейми Оливера Подготовьте необходимые ингредиенты: шоколад 70%, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, соль, ром (можно заменить коньяком или виски). Разогрейте духовку. Смешайте в миске масло, сахар, соль, ванильный сахар и шоколад. Р... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 100 г, Ром золотой - 20 мл, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.

Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты:просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста, ванилин, соль и сахар. Перемешаем. К сыпучим ингредиентам добавим растительное масло и воду и перемешаем тщательно. Тесто получается жидким. Добавим промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Ежевика - 6 ст. л., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Вода (Комнатной температуры) - 250 мл

Шоколадный торт с имбирем Шоколадный торт с имбирем Ингридиенты: 500 г черного, горького шоколада, 500 г размягченного сливочного масла, 10 яиц, 400 г сахарной пудры, 70 г кукурузной муки, 100 г натертого имбиря, 2-3 ст. ложки какао-порошка 1. Духовку предварительно разогреть до 180С (если вентилируемая духо... Ингредиенты: Горький шоколад, сливочное масло, яйца, сахарная пудра, кукурузная мука, свежий имбирь, какао-порошок

Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото Бисквит шоколадный влажный рецепт с фото Супер влажный и мега вкусный бисквит. Шоколадный, воздушный пирог, ммм, объедение. Идеально он подходит как и основа для торта, так и просто сладкий пирог к чаю. Готовить не трудно, продукты довольно таки доступные. Итак приступим к приготовлению шокола... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (230 г.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Сахар (1 стак.), Вода (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кефир (1 стак.), Поваренная соль (1 г.)

Brookies (Brownie + Cookies) Brookies (Brownie + Cookies) Орехи поджарить в духовке 20 минут на 150 С. Слегка охладить и крупно порубить. Займёмся брауни. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать в однородную массу. Добавить сахар и яйца. Энергично перемешать. Я мешаю миксером на небольших оборотах. ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 125 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 125 г, мука 1 сорт - 75 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 135 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 165 г, разрыхлитель -...

Загрузка