Похожие рецепты
Ажурные блинчики с курицей и шампиньонамиИнгредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2% - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, салат айсберг - 200 гЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске немного взбейте яйца. Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР. Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте. Возьмите бутылку с дозатором или проделайте в крышке небольшое отверстие. Нап...
Ажурные блинчики с нотками кокосаИнгредиенты: яйцо — 2 шт, сахар — 3 ст.л., мука пшеничная — 200 г, молоко — 300 мл., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., кокосовая стружка — 3 ст.л., все ложки мерные1. Набор необходимых продуктов. Половину молока заранее смешать с кокосовой стружкой и прокипятить на небольшом огне около 10 минут. Дать настояться до использования, затем процедить через сито и смешать со второй половиной молока. 2. Яйца взбить с сахаром ...
Ажурные блинчики для идеального настроенияИнгредиенты: пшеничная мука мелкого помола – 250-300 гр., молоко 2,5 % жирности – 500 мл., подсолнечное масло ideal – 40 мл., куриные яйца – 2 шт., поваренная соль – 3 гр., сахар – 60 гр., мед цветочный – для подачи.В замесочную емкость с высокими бортами нужно налить теплое молоко. Для приготовления блинного теста я использую обычный глубокий салатник. Присоединим пшеничную муку и всё хорошо перемешаем венчиком. Комочков быть не должно. Этот процесс занимает обычно м...
Ажурные закусочные блинчики с сельдьюИнгредиенты: мука - 1 стакан (с горкой), дрожжи сухие - 5 г, молоко (теплое) - 0,5 л, соль - 1/4 ч. л., сахар - 1 ч. л. без верха, яйцо - 1 шт., укроп (зелень) - 1 пучок, сельдь VICI (филе) - 3 шт., зеленый лук, болгарский перецДля приготовления начинки использовать отборное филе сельди VICI. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые удалить пинцетом. Для приготовления опары смешать в миске теплое молоко (примерно 1/2 стакана), сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда ...