Суп янтарный

38 рецептов

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.

Сырный суп с колбасой и плавленным сыром Сырный суп с колбасой и плавленным сыром Морковку помыть и нарезать кружочками Картофель почистить и нарезать произвольно Почистить и измельчить лук Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости овощей Колбасу нарезать произвольно, но не слишком мелко Укроп промыть под проточной ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Плавленый сыр ( янтарный ) - 100 гр, Укроп - 1 гр

Уха янтарная Уха янтарная 1. Картофель,лук,морковь,помидор,зелень,- почистить и промыть. 2.Семгу почистить от чешуи и удалить жабры, хорошенько промыть. Залить холодной водой. 3.Варить на сильном огне, пока не вскипит бульон, снимая пену шумовкой. Затем на медленном огне с: 1-ой сре... Ингредиенты: продукты: рыбный суп набор - 1 кг(семга у меня), картофель - 600 гр(80), лук - 180 гр(20), помидор - 3000 гр(40), зелень укроп - 20 гр(пучок), в скобках на 1 порцию

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл

Легкий гороховый суп с чесночными гренками Легкий гороховый суп с чесночными гренками Горох промыть и залить водой. Оставить на несколько часов. Я замочила горох поздно вечером, а суп варила на следующий день к обеду. Горох тщательно промыть, залить чистой водой (около 2 литров), посолить и поставить варить в казане или толстостенной кастрюл... Ингредиенты: горох - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сельдерей черешковый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, приправа для мяса - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточки

Сырный суп с сосисками Сырный суп с сосисками В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в бри... Ингредиенты: сыр плавленый - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сосиски - 300 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., картофель - 5 шт.

Суп рисовый на гусином бульоне Суп рисовый на гусином бульоне Крылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. Для получения янтарного прозрачного бульона необходимо подпалить половину луковицы и 3-4 пластинки моркови. Делается это на сухой сковороде на большом огне. Выложить овощи в к... Ингредиенты: Гусь (крылья) - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Рулька, конечно, это хорошо, но всё-таки маловато для нашего супа, поэтому вслед за ней из морозилки появятся и остальные ингредиенты для наваристого бульончика. А это - говяжьи голяшки с аппетитной мозговой косточкой и куриная грудка. Вы спросите, зачем та... Ингредиенты: Рулька (свиная, копченая) - 1 шт, Говядина (голяшки) - 700 г, Грудка куриная - 1 шт, Горох (дробленый), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Чеснок, Батон (нарезной), Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Соль, Смесь перцев

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Загрузка