38 рецептов
Суп янтарный
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.
Сырный суп с колбасой и плавленным сыром Морковку помыть и нарезать кружочками Картофель почистить и нарезать произвольно Почистить и измельчить лук Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости овощей Колбасу нарезать произвольно, но не слишком мелко Укроп промыть под проточной ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Плавленый сыр ( янтарный ) - 100 гр, Укроп - 1 гр
Уха янтарная 1. Картофель,лук,морковь,помидор,зелень,- почистить и промыть. 2.Семгу почистить от чешуи и удалить жабры, хорошенько промыть. Залить холодной водой. 3.Варить на сильном огне, пока не вскипит бульон, снимая пену шумовкой. Затем на медленном огне с: 1-ой сре... Ингредиенты: продукты: рыбный суп набор - 1 кг(семга у меня), картофель - 600 гр(80), лук - 180 гр(20), помидор - 3000 гр(40), зелень укроп - 20 гр(пучок), в скобках на 1 порцию
Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл
Легкий гороховый суп с чесночными гренками Горох промыть и залить водой. Оставить на несколько часов. Я замочила горох поздно вечером, а суп варила на следующий день к обеду. Горох тщательно промыть, залить чистой водой (около 2 литров), посолить и поставить варить в казане или толстостенной кастрюл... Ингредиенты: горох - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., сельдерей черешковый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, приправа для мяса - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, укроп - 4 веточки
Сырный суп с сосисками В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в бри... Ингредиенты: сыр плавленый - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сосиски - 300 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., картофель - 5 шт.
Суп рисовый на гусином бульоне Крылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. Для получения янтарного прозрачного бульона необходимо подпалить половину луковицы и 3-4 пластинки моркови. Делается это на сухой сковороде на большом огне. Выложить овощи в к... Ингредиенты: Гусь (крылья) - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л
Вкусный гороховый суп Рулька, конечно, это хорошо, но всё-таки маловато для нашего супа, поэтому вслед за ней из морозилки появятся и остальные ингредиенты для наваристого бульончика. А это - говяжьи голяшки с аппетитной мозговой косточкой и куриная грудка. Вы спросите, зачем та... Ингредиенты: Рулька (свиная, копченая) - 1 шт, Говядина (голяшки) - 700 г, Грудка куриная - 1 шт, Горох (дробленый), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Чеснок, Батон (нарезной), Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Соль, Смесь перцев
Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель