Суп шурпе чувашский

4 рецепта

Суп шурпе чувашский Суп шурпе чувашский Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина, но и на рынке или в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Бараньи кости 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 9 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сладкий перец красный 1/2 Чайных ложки, Картошка 7 Штук, Маленькие перцы ...

Шурпа по-чувашски Шурпа по-чувашски Готовится шурпа по-чувашски не быстро, потому что баранину надо поварить подольше. Но, если она молодая, то и время готовки сократится. А так, в принципе, рецепт шурпы по-чувашски не такой уж и сложный. Этот суп можно даже подавать и к праздничному обеду - ... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук 3-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец горький 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Приправы По вкусу, Соль По вкусу

Суп из субпродуктов "Кагай шурби" Суп из субпродуктов "Кагай шурби" Это блюдо национальное и у нас в магазинах продают готовый набор, который называется "Шурпе". Здесь входят все необходимые субпродукты. Ножки кладем в холодную воду и варим бульон. Субпродукты и говядину нарезают средними кубиками Субпродукты клад... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Рис (можно крупу ячневую, пшено, перловку) - 150 г, Зелень - 30 г

Чувашский суп шурпе из субпродуктов Чувашский суп шурпе из субпродуктов Промываем субпродукты в прохладной воде, затем готовим их для варки – срезаем остатки жира или плёнок, а затем режем их более мелкими кусками. Мясо также нарезаем некрупно и хорошенько промываем. Заливаем мясо и субпродукты горячей водой (если шурпе варится... Ингредиенты: субпродукты (сердце, лёгкие, печень) – 1,5 кг., мясо говядина (мякоть) – 200 гр., рис (круглозернистый) – 150 гр., лук-репка – 3 шт., соль мелкого помола – по вкусу, специи по вкусу, свежая зелень укропа или петрушки.