Суп чемпион

13 рецептов

Суп из шпината «Чемпион» (почти олимпийский) Суп из шпината «Чемпион» (почти олимпийский) Сварим овощной бульон. Для этого в холодную воду поместить овощи (очищенные и крупно порезанные) и специи. Варить около часа. Процедить. Тем временем миндаль очистить от шкурки (поместить на минуту в кипящую воду, затем выдавить зернышко из шкурки). Подсуши... Ингредиенты: Для овощного бульона: 1 морковь, 1 луковица, 1 помидорка, 1 стебель сельдерея, 1 коробочка кардамона, 1 душистый перец, Для супа: 1 литр овощного бульона, 4 картофелины, 150 г шпината, 6 нежирной ст. л. сметаны, 100 г миндаля, мускатный орех, цедра 1 лимона...

Суп "чемпион" Суп "чемпион" 1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки. 2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть. 3. пот... Ингредиенты: куриний бульон, луковица - 1 шт., помидор - 1 шт, перец чили - 2-3 см., чеснок - 6-7 зубчиков, кобачки - 2 шт. (маленькие), картошка - 1 шт., сладкая картошка ( батата/sweet potato)- 2 маленькие, зелень -( : кинза/петрушка/ или сельдерей), парашок куриного ...

Суп "Две банки" Суп "Две банки" Приготовить ингредиенты для рецепта. Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! П... Ингредиенты: Тушенка (самая вкусная, 1 банка) - 335 г, Лечо (натуральное, 1 банка) - 400 г, Вода (кипяченая горячая или бульон) - 1,5 л, Зелень (любая), Соль (по вкусу)

Суп "две банки" Суп "две банки" Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляю... Ингредиенты: 1 банка тушенки – 335 г, 1 банка консервов «лечо» - 400 г, вода или бульон – 1,5 л, зелень

Суп пюре из сушеных грибов Суп пюре из сушеных грибов 1. Сушенные грибы выкладываем в миску (грамм 10 оставляем, они пригодятся позже), заливаем водой, оставляем на 2 часа, затем вылавливаем уже размякшие грибы, еще раз тщательно моем их под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем указанным количеств... Ингредиенты: Сушёные грибы (лучше всего - белые) - 40 гр, Картошка - 300 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 20 мл, Мука - 20 гр, Соль - по вкусу

Суп "Послезастольный" Суп "Послезастольный" Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый ... Ингредиенты: Вода (минеральная, газированная) - 1 л, Кефир - 0,5 л, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Редис - 200 г, Огурец - 3-4 шт, Лук зеленый (большой пучок), Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем становится частым гостем на нашем столе тогда, когда мы чувствуем, что нам позарез необходимы витамины. Ведь сельдерей – признанный чемпион по количеству витаминов! Поэтому этот кулинарный рецепт, как и все рецепты с сельдереем... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр (пармезан или чеддер) - 50 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Сидр - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (корень) - 450 гр, Петрушка (мелко порубленная зелень) - по вку...

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Тыквенные ёжики Тыквенные ёжики Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тык... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (небольшого размера) - 9 шт, Кабачок (половина молодого) - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 2 дол., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Тыква (для формирования иголочек) - 100 г, Виноград (зеленый, для формирован...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль

Загрузка