Суп ту гор

112 рецептов

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 гр г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 ч.л., лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., мор...

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп) 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 г, лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., морковь,...

Мой суп Мой суп Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка добавляем промытую перловку и доводим до полу готовности перловки. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и пассерованный лук с морковкой в то... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Окорочок куриный (копчёный) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Сарделька - 200 г, Крупа перловая - 1 стак., Картофель (по желанию) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 2 шт, Маслины - 1 бан., Корнишоны - 1 бан., Соус том...

Томатный суп с курицей и горохом Томатный суп с курицей и горохом 1. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите горох 30-40 мин. 2. В это время лук, чеснок мелко порубите. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. 3. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук ... Ингредиенты: куриное филе (или окорочка) — 2 шт, горох мистраль — 150 гр, зеленый горошек — 2 гор, чеснок — 1 зуб, лук репчатый — 1 гол, томатная паста — 3 ст.л., сушеный базилик, орегано —, соль, перец —, зелень

Наваристый альпийский суп-гуляш Наваристый альпийский суп-гуляш Нарежьте лук мелко и сразу обжарьте на растительном масле в кастрюле (чугунной, если есть, шикарно), у меня обычная и получается прекрасно. Добавьте паприку и перемешайте. Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на сковороде небольшими порциями и в... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Картофель - 3 шт, Чеснок - 5 зуб.

Суп рыбный из минтая с луком Суп рыбный из минтая с луком Ингредиенты: вода, рыбное филе, белый репчатый лук, красный лук, порей, картофель, морковь, соль, перец, сливки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в кастрюлю (объёмом примерно 2 литра), залить водой и варить около 15 мину... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Минтай филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Сырный суп-пюре с овощами Сырный суп-пюре с овощами В кастрюльке нагреть масло. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить несколько минут лук, постоянно помешивая, затем добавить чеснок. Готовить несколько секунд, так как он быстро начинает гореть. Морковь и сельдерей очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, капуста цветная - 300 г, куриный бульон - 700 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сыр - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., гре...

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится. В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем... Ингредиенты: Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (22-23%) - 100 мл, Коньяк (для фламбирования) - 70 мл, Соль, Перец черный

Индийский суп "Дал" с овощами Индийский суп "Дал" с овощами Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Нарезать мелко лимонное сорго. Можно даже растереть его в ступке. Вообще-то эту лимонную траву больше употребляют в тайской кухне, но поскольку у меня осталась эта трава, то я подумала, что она впо... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Капуста цветная - 80 г, Помидор - 80 г, Картофель - 80 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский - 80 г, Перец чили (маленький) - 1 шт, Имбирь (1 ст.л. сока), Специи (куркума, пажитник,кориандр и гарам масала по вкусу), Лайм...

Загрузка