Суп со шпиком помидорами и чесноком

11 рецептов

Суп со шпиком, помидорами и чесноком Суп со шпиком, помидорами и чесноком Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и об... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Шпик - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Белый хлеб - 150 г

Борщ украинский Борщ украинский Говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, огонь уменьшить и продолжать варку при очень слабом кипении. Гото... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Свекла - 75 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 100 г, Картофель - 130 г, Морковь - 25 г, Петрушка (корень 10 г + зелень), Лук репчатый - 20 г, Томатная паста (или 80 г помидоров) - 4 г, Перец болгарский - 15 г, Масло топленое - 10 г...

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику л... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. мякоти говядины, 1 луковица, 150 гр. венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом, 4 зубка чеснока, 1-2 помидора, 1 сладкая красная паприка, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, дл...

Борщ "Гетманский" (вариант) Борщ "Гетманский" (вариант) Овощи чистим. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. Капусту и баклажаны - крупной соломкой. На сковороде пассеруем морковь в 2 ст. л растительного масла около 3 минут, добавляем лук, пассеруем ещё 2 минуты. После чего добавляем п... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1/4 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Фасоль струч...

Праздничный украинский гетманский борщ Праздничный украинский гетманский борщ Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить лук, жарить еще 2 минуты. Затем добавить измельченный помидор и томат-пасту... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 180...

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Борщ "Гетманский" Борщ "Гетманский" Почистить овощи. Кубиками нарезать лук, свеклу, морковь, перец, капусту, картофель и баклажаны - порезать крупной соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить морковь в течении 3 минут. Добавить лук и обжаривать еще 2 минуты. Положить мелко н... Ингредиенты: мясной бульон 2 Литра, луковица 2 Штуки, морковь 2 Штуки, свекла 1 Штука, капуста 300 Грамм, картофель 2 Штуки, болгарский перец 1 Штука, баклажан 1 Штука, зеленая фасоль 150 Грамм, помидор 1 Штука, томатная паста 180 Грамм, лавровый лист 2 Штуки, душистый ...

Борщ московский со свеклой Борщ московский со свеклой Продукты для приготовления рецепта. Отвариваем предварительно кусок говядины до мягкости в течение 1-2 часов (зависит от качества мяса). Получаем бульон и отварное мясо для будущего борща. Все овощи, коренья, зелень моем-очищаем. Шашечками нарезаем белокоча... Ингредиенты: Сало (а именно шпик) - 100 гр, Говядина (варёная) - 120 гр, Сосиски (или 3 шт.) - 2 шт., Мясной бульон (или 2 литра) - 1.5 л, Сливочное масло (или растительное без запаха) - 2 стол.л., Свекла - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Лук репчатый (или 2 шт.) - 1 ...

Борщ гетманский Борщ гетманский Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 мин., добавить лук, жарить еще 2 мин. Добавить измельченный помидор и томат-пасту. Готовить ... Ингредиенты: чеснок – 5 зубчиков, 5–6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, зеленая фасоль, 1 крупный помидор, 1 небольшой болгарский перец, баклажан – 1 шт, 180 г томатной пасты, 2 л мясного бульона, крупный картофель, 2 средние моркови, луковицы небольшие...

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания ог... Ингредиенты: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, Капуста белокочанная 400г, Говядина 200 г, Лавровый ли...

Загрузка