Суп со сливками и грибами

833 рецепта

Суп со сливками и грибами Суп со сливками и грибами Для приготовления этого блюда я использовал два вида грибов: королевские шампиньоны и шиитаке. Суп насыщенный по вкусу, ведь готовится он с обилием разнообразных овощей. К столу блюдо подавайте горячим. Можно украсить его зеленью или сухариками. 1. Промойте... Ингредиенты: Сушеные шиитаке 100 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян По вкусу, Соль, перец По вкусу, Жирные сливки 100 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Белое сухое ...

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня. Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковород... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Грибной суп со сливками и картофелем Грибной суп со сливками и картофелем Белые грибы варить в воде без специй в течение 30 – 35 минут. Добавить картофель, нарезанный кусочками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь. Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик рубленого чеснока. Ва... Ингредиенты: грибы белые - 1 кг, сливки 20% - 500 мл, манная крупа - 50 г, укроп - 25 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из белых грибов с сухариками Суп-пюре из белых грибов с сухариками картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп все размельчить в блендере до однородной массы добавить сливки, хорошо п... Ингредиенты: грибы белые сушеные 50 гр, молоко 1 литр, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1, петрушка 5 веточек, сливки 10% 200 мл., мука 2 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л., сухарики белые

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него му... Ингредиенты: бульон куриный/овощной - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Французский куриный суп-пюре с белыми грибами Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мяс... Ингредиенты: бульон куриный - 750 мл, сливки - 130 мл, грибы белые - 100 г, хлеб белый - 40 г, масло сливочное - 30 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., петрушка - 1/2 пучка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из белых грибов в блендере Суп-пюре из белых грибов в блендере Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в ... Ингредиенты: Грибы белые 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 800 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Суп-пюре из белых грибов Суп-пюре из белых грибов Немаловажным достоинством этого блюда является простота и быстрота его приготовления. Если вы спохватились, что муж придет домой через полчаса, а обед еще не готов — сварите этот суп. И супруг будет в восторге, и у плиты долго стоять не придется (останется ... Ингредиенты: Белые грибы 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Соль - По вкусу, Душистый перец молотый - По вкусу

Суп-пюре из сушеных грибов Суп-пюре из сушеных грибов Для этого супа надо заранее замочить сушеные грибы, а потом - все просто. Лук, морковь и грибы обжариваем в то время, как картофель варится, затем все взбиваем блендером. Приготовьте к супу-пюре из сушеных грибов гренки и подавайте на стол. Приятного аппети... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сливки 10% 0,5 Литра, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль, специи По вкусу

Загрузка