Суп со свининой помидорами и зеленым горошком

40 рецептов

Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком Мясо варить 20 минут после закипания, затем воду слить, залить мясо холодной водой и сварить еще раз (это делается для того, чтобы из мяса вышли все вредные вещества, которыми кормили животное). Когда бульон будет готов, мясо вынуть и остудить. В бульон доб... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Помидоры черри - 15 шт, Горошек зеленый (замороженный, фирмы Hortex) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Шурпа из свинины Шурпа из свинины Подготовим продукты для приготовления шурпы из свинины. Овощи нужно хорошо сполоснуть в проточной воде. Свинину промыть. Также подготовить репчатый лук, чеснок, свежий молодой укроп, кориандр (горошек) и поваренную соль. Сварим шурпу из свинины в казане - э... Ингредиенты: Свинины с жирком - 1,5 кг, Болгарский перец (желтый) - 2 шт., Помидоры спелые - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 2 шт., Картофель - 3-5 клубней, Свежий укроп - 1 пучок, Поваренная соль - по вкусу, Кориандр (горошком) - 5 г, Вод...

Суп по-крестьянски с белой фасолью Суп по-крестьянски с белой фасолью Крепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и... Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...

Шурпа из свинины Шурпа из свинины Это - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец горошком 8 Штук, Острый красный перец 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Суп закарпатский со свежей капустой Суп закарпатский со свежей капустой Мясо 400 гр.капуста 500 гр.репчатый лук 2 шт.помидоры 1-2 шт.шпик по вкусусоль, молотый черный перец, лавровый лист, чеснок, сметана, зелень Мясо свинины или говядины промыть, нарезать мелкими кусочками, слегка обжарить на шпике, добавив нарезанный полуколь... Ингредиенты: Мясо, капуста, репчатый лук, помидоры, шпик, соль, молотый черный перец, лавровый лист, чеснок, сметана, зелень

Шурпа из свинины в казане на костре Шурпа из свинины в казане на костре Приготовление блюд на костре - особый ритуал. Когда речь идет о шашлыках, процедура всем знакома и понятна, но первые блюда совсем другое дело. Здесь, при правильном подходе, можно и мясо не жарить, одна шурпа из свинины утолит голод и создаст особое настро... Ингредиенты: Свинина (С жирком) - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (Лучше всего желтый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Кинза, кориандр (Кориандр горошком) - 5 гр, Соль - по вкусу...

Борщ из говядины и свинины Борщ из говядины и свинины Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5–4 литра) и на сильном огне доводим до кипени... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 400 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 200 г, Соль - 1 столовая ложка, Белокочанная капуста - 200 г, Столовый уксус - 20 мл, Помидоры - 500 г, Зелень - 1 пучок, Черный ...

Испанский суп «Олья Подрига» Испанский суп «Олья Подрига» Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чес... Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Телятина - 200 г, Свинина - 200 г, Шпик - 100 г, Копченая колбаса - 100 г, Горох - 100 г, Савойская капуста - штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помид...

Лапша со свининой, ветчиной и томатами Лапша со свининой, ветчиной и томатами С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, роз... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лапша - 300 г, Ветчина - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Мясной бульон - 1 л, Растительное масло - 50 мл, Розмарин - 4 штуки, Зелен...

Суп-гуляш с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Суп-гуляш  с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления. И так приступаем. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется доп... Ингредиенты: говядина-400 гр., свинина-300 гр., грибы маслята-500 гр., перец сладкий-2 шт., лук репчатый-3 шт., перец горький-количество на ваш вкус, помидоры измельченные без кожицы-500 гр., бульон грибной(мясной, вода)-3 ст., масло оливковое(растительное)-3 ст.л., зел...

Загрузка