Суп со свининой, помидорами и зеленым горошкомМясо варить 20 минут после закипания, затем воду слить, залить мясо холодной водой и сварить еще раз (это делается для того, чтобы из мяса вышли все вредные вещества, которыми кормили животное). Когда бульон будет готов, мясо вынуть и остудить. В бульон доб...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Помидоры черри - 15 шт, Горошек зеленый (замороженный, фирмы Hortex) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Зелень (по вкусу)
Шурпа из свининыПодготовим продукты для приготовления шурпы из свинины. Овощи нужно хорошо сполоснуть в проточной воде. Свинину промыть. Также подготовить репчатый лук, чеснок, свежий молодой укроп, кориандр (горошек) и поваренную соль. Сварим шурпу из свинины в казане - э...Ингредиенты: Свинины с жирком - 1,5 кг, Болгарский перец (желтый) - 2 шт., Помидоры спелые - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 2 шт., Картофель - 3-5 клубней, Свежий укроп - 1 пучок, Поваренная соль - по вкусу, Кориандр (горошком) - 5 г, Вод...
Суп по-крестьянски с белой фасольюКрепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и...Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...
Шурпа из свининыЭто - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это...Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец горошком 8 Штук, Острый красный перец 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Шурпа из свинины в казане на костреПриготовление блюд на костре - особый ритуал. Когда речь идет о шашлыках, процедура всем знакома и понятна, но первые блюда совсем другое дело. Здесь, при правильном подходе, можно и мясо не жарить, одна шурпа из свинины утолит голод и создаст особое настро...Ингредиенты: Свинина (С жирком) - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (Лучше всего желтый) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 8 зубч., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Кинза, кориандр (Кориандр горошком) - 5 гр, Соль - по вкусу...
Борщ из говядины и свининыСтавим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5–4 литра) и на сильном огне доводим до кипени...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 400 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 200 г, Соль - 1 столовая ложка, Белокочанная капуста - 200 г, Столовый уксус - 20 мл, Помидоры - 500 г, Зелень - 1 пучок, Черный ...
Испанский суп «Олья Подрига»Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чес...Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Телятина - 200 г, Свинина - 200 г, Шпик - 100 г, Копченая колбаса - 100 г, Горох - 100 г, Савойская капуста - штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помид...
Суп-гуляш с лесными грибами. (тест-драйв vitek)Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления. И так приступаем. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется доп...Ингредиенты: говядина-400 гр., свинина-300 гр., грибы маслята-500 гр., перец сладкий-2 шт., лук репчатый-3 шт., перец горький-количество на ваш вкус, помидоры измельченные без кожицы-500 гр., бульон грибной(мясной, вода)-3 ст., масло оливковое(растительное)-3 ст.л., зел...