Суп со свининой и орехами

91 рецепт

Овощной суп с фенхелем и орехами Овощной суп с фенхелем и орехами Для постного варианта надо сначала сварить насыщенный овощной бульон. А пока бульон варится, подготовить овощи, вымыть их и очистить. Лук-порей мелко нарезать. Фенхель разрезать на 4 части и затем нарезать поперек толстенькой соломкой. Морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фенхель, Лук-порей - 100 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный), Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное (для скоромного варианта) - 400 г, Орехи грецкие - по вкусу

Суп со свининой и фенхелем Суп со свининой и фенхелем Девочки, в этом году в ознаменование окончания дачного сезона и в качестве премии за ударный труд, муж купил мне мультиварку. Не могу сказать, что я мечтала о ней, не могу сказать, что дико была рада... но, купил, так купил. Спасибо! Надо осваивать. Сегодня... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Лук-порей (12-13 см) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь (1 средняя) - 100 г, Картофель (3 средних) - 300 г, Свинина - 500 г, Масло растительное - 50 г, Соль - по вкусу, Вода - 2,5 л, Орехи грецкие - по вкусу

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Суп из свинины Суп из свинины Репчатый лук и корень сельдерея очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле без изменения цвета, затем добавьте к мясу. Приправьте суп тертым мускатным орехом, солью, перцем и варите еще 5 минут. Снимите с огня, влейте кокосовое молоко и уксус. Подава... Ингредиенты: свинина - 200 граммов, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1 штука, масло оливковое - 1 ст. ложка, молоко кокосовое - 1 ст. ложка, уксус 5% - 1/2 ч. ложки, лук зеленый - 50 граммов, орех мускатный - 1/2 ч. ложки

Суп пюре из брокколи с сыром Суп пюре из брокколи с сыром Начинаем приготовление: - лук очищаем, споласкиваем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до мягкости и прозрачности (не нужно ждать пока лук подзолотится, в этом рецепте это не нужно); - капусту тщательно промываем, разрезаем на соцв... Ингредиенты: Брокколи - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (кипяток) - 250 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Мускатный орех - 5 гр, Сливки - 100 мл, Грудинка свиная (обжаренная, на подачу) - 200 гр, Сухар...

Свиной суп с кокосовым молоком Свиной суп с кокосовым молоком Среди первых блюд тайской кухни свиной суп с кокосовым молоком занимает особое место: почти все его ингридиенты привычны нам, а кокосовое молоко придает знакомой еде привкус жаркого тропического лета. Так получается почему-то, что готовлю я его поздней весн... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 20, Филе свинины (мякоть) - 200 гр, Оливковое масло - 40 гр, Лук-порей - 50 гр, Сельдерей (корень) - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 10, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Бульон процедить, добавить лимонный сок и соль, вновь довести до кипения. Добавить чечевицу и ... Ингредиенты: черный перец горошком – по вкусу, маслины без косточек – 100 г, сок 0,5 лимона, соль – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., протертая мякоть томатов – 6 ст. л., свинина на косточке – 300 г, масло растительное – 2 ст. л., розовая ч...

Харчо из свинины Харчо из свинины Итак, готовим наш харчо или, чтобы было понятнее, грузинский суп из свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и нарезать кубиками размером 3 см. Поместить в кастрюлю, влить холодную воду и варить 1,5 часа, время от времени снимая пену. Пока свинина ва... Ингредиенты: свинины 500 Грамм, воды 2,5 Литра, луковицы 3-4 Штук, риса 120 Грамм, соуса ткемали 2 Ст. ложки, грецких орехов 100 Грамм, хмели-сунели 2 Чайных ложки, семян кориандра 1/2 Чайных ложки, чеснока 4-5 Зубчиков, корень петрушки 1 Штука, зелени петрушки 2 Ст. ло...

Суп Харчо из баранины Суп Харчо из баранины Баранина — безумно вкусное и полезное мясо, которое содержит белки, жиры, микро- и макроэлементы, а также целый ряд витаминов. Для тех, кто борется с лишним весом, это идеальный вариант, так как баранина не такая жирная, как свинина или говядина. Подготовит... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Рис – 100 г, Соус Ткемали – 70 г, Сладкий перец – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 2 шт., Грецкие орехи – 100 г, Хмели-сунели – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Красный молотый перец – 1 ч.л., Томатная паста – 60 г, Кинза – 1 пучок

НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне Кастрюлю с курицей поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу целиком, корень петрушки, посолить. Варить до готовности курицы. Затем вынуть курочку, луковицу выбросить. Курочку можно использовать в другие блюда или съест... Ингредиенты: Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю: курица - 1 шт., репчатый лук -1 шт. (для бульона), корень петрушки - по вкусу (для бульона), фарш (свинина + говядина) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша-...

Загрузка