Суп со звездочками

159 рецептов

Куриный суп "Звездочки" Куриный суп "Звездочки" Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем. Мелко нарезаем лук. Трем морковку. Нарезаем картофель кубиками или пластинками. Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут. Доб... Ингредиенты: курица 1,5 Килограмма, макароны 250 Грамм (маленькие звездочки), картофель 500 Грамм, морковь 250 Грамм, лук 150 Грамм, лавровый лист 2 Штуки, перец 1 Штука (горошком), перец 1 Штука (молотый), соль 1 Штука, зелень 1 Штука

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Ножки куриные и все овощи сложим в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь средний примерно на 1 час. Накипь в конце часа снимаем ложкой. 1 кг или 6 куриных ножек с кожицей, 5 ломтиков свеж.имбиря, 10-15 горошин черного перца, пучок свежей петрушки или ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, имбирь - 5 кусков, перец черный горошком - 12 шт., петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., картофель - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 2 ч. л., вода - 6 стаканов, макароны-звездоч...

Суп «Звездочки» Суп «Звездочки» Морковь закарбовать (сделать на поверхности бороздки), нарезать тонкими ломтиками (звездочками) и слегка обжарить на масле, чтобы оно окрасилось в оранжевый цвет. Бульон довести до кипения, посолить, положить морковь и горошек,... Ингредиенты: морковь - 1 шт., макаронные изделия "Макфа" звездочки - 4 ст. ложки, горошек зеленый свежий или замороженный - 200 г, бульон мясной или отвар овощной - 600 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, зелень петрушк...

Куриный суп со звездочками Куриный суп со звездочками Прежде всего варим куриный бульон. Для бульона понадобиться курица, соль, перец (по-вкусу) и овощи, которые мы потом удаляем из бульона, они свое отработают. Курицу моем, удаляем кожу, чистим овощи. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. Из г... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Картошка - 4 шт., Макароны (эвездочки) - 150 гр, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Рыбный суп Рыбный суп Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7. Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелки... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макароны-звездочки - стакана

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Суп из макарон (Şehriye çorbası) Суп из макарон (Şehriye çorbası) Среднюю луковицу мелко порезать и обжарить ее в кастрюле на оливковом масле. Я люблю масла смешивать, поэтому добавляю еще 1 ст. л. сливочного масла. Когда лук начнет зарумяниваться, добавить 1 ст. л. с горкой хорошей томатной пасты. Если в качестве ее вы с... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., макароны-звездочки - стакана, томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Загрузка