Суп с фрикадельками из курицы

109 рецептов

Суп с фрикадельками и пшеном Суп с фрикадельками и пшеном Необходимые продукты для приготовления. Очистить овощи. Луковицу перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Обжарить пшено на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха. Остудить и затем хорошо промыть. Нарезать кубиками картофель. Нашинковать ... Ингредиенты: Фарш мясной (курица (грудка) - 500 г, Пшено - 100 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (использовала половину) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Вода - 2 л, Соль - 1/2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч...

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Готовим ингредиенты. Горох предварительно промываем в нескольких водах, пока она не станет прозрачной. Заливаем его водой и оставляем на пару часов. За это время горох слегка разбухнет. Воду сливаем, горох перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой, с... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 300 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 л, Растительное масло - 2 стол.л.

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить. Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь,... Ингредиенты: говяжий фарш - 400-500 г, картофель - 5-6 шт., сыр плавленый - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, лавровый лист, специи, зелень, соль

Суп с фрикадельками из курицы Суп с фрикадельками из курицы 2 куска филе куриной грудки отложите, остальное мясо проверните через мясорубку. Круассан нарежьте тонкими ломтиками, положите в разогретую до 160 °С духовку подсушиться до состояния сухариков (это займет 5–7 мин.) Шалот измельчите, бекон мелко порубите. На... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1 кг филе куриных грудок, 2 ломтика жирного бекона, 2 средние луковицы шалота, 1 большое яйцо, половина круассана без начинки или 2 мини-круассана, средний пучок укропа, 100 г соленого сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Сначала будем делать домашнюю гречневую лапшу. В миске смешаем яйцо с щепоткой соли. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто, если будет густо, добавляем чуть-чуть холодной воды. Оставляем тесто отдыхать на часок. Раскатываем наше тесто (я на 2 шарика ра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, гречневая мука - 50 г, соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 л, соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., фарш (свинина и курица) - 120 г

НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне Кастрюлю с курицей поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу целиком, корень петрушки, посолить. Варить до готовности курицы. Затем вынуть курочку, луковицу выбросить. Курочку можно использовать в другие блюда или съест... Ингредиенты: Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю: курица - 1 шт., репчатый лук -1 шт. (для бульона), корень петрушки - по вкусу (для бульона), фарш (свинина + говядина) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша-...

Суп с тыквой и фрикадельками Суп с тыквой и фрикадельками Воду посолить, довести до кипения. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и отварить их 5 минут. Переложить на тарелку. Из овощей приготовить зажарку. Обжарить на среднем огне на масле около 10 минут. В кастрюлю , где варились фрикадельки, добавить нар... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 150 г, тыква - по вкусу, картофель - 5 шт., вода - 650 мл, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт.

Суп с фрикадельками 1 Суп с фрикадельками 1 Слегка обжариваем нарезанный лук и натертую морковь на оливковом масле. В кастрюлю (3л) с кипящей водой кладем картофель, лук с морковью и через 2 мин. бросаем фрикадельки. Солим. Через 10-15 мин. выключаем. Кладем любую зелень на свой вкус. Фрикадельки. На... Ингредиенты: лук порей ( по вкусу), морковь 1 шт., картофель 3 шт., фарш (говядина, свинина, курица, индюшатина) 300 гр., рис 50 гр., соль, лавровый лист, перец горошком

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками отлично подойдет тем, кто следит за своим питаением и хочет сделать свой рацион более полезным и здоровым. Овощной супчик получается легким и очень вкусным, а приготовить его совсем несложно. Нам потребуется: 400 гр. филе куриной... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 350 г, Морковь - 80 г, Лук белый - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Арганак (армянский суп с фрикадельками). Арганак (армянский суп с фрикадельками). Курицу вымыть, я еще снимаю кожу. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле... Ингредиенты: 500 гр. курицы, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 2 ст. л сливочного масла, 4 ст. л риса, 1 пучок кинзы (я заменила петрушкой), 300 гр. говяжьего или бараньего фарша, 2 желтка, 2 ст. л лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка