Суп с фасолью и фенхелем

42 рецепта

Суп с фасолью и фенхелем Суп с фасолью и фенхелем Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. Фасоль надо замочить на ночь. Воду слить, фасоль залить свежей, довести до кипения в керамическом горшке под крышкой, слить и снова залить холодной (так фасоль быстрее сварится). Довести до кипения,... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Колбаски (свиные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Фенхель, Брокколи - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (телячий или говяжий) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан (или пекорино...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обж... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон - 1,5 л, Морковь (мелкая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (пару стеблей), Томаты в собственном соку - 1 стак., Чеснок (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Лук белый (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий (...

Суп из белой фасоли и фенхеля Суп из белой фасоли и фенхеля Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин. Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и вар... Ингредиенты: свиные колбаски – 4 шт., лук мелкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., консервированная белая фасоль – 300 г, шпик – 50 г, бульон мясной – 1 л, фенхель – 1 клубень, капуста савойская – 400 г, твердый выдержанный сыр, лучше пармезан,...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Заблаговременно залить фасоль большим количеством воды. Через 10-12 часов воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обжарить на растительном масле, добавить нарезанную солом... Ингредиенты: фасоль (смесь из бобовых) 1 стакан(а), бульон 1.5 л, морковь (мелкая) 1 шт., сельдерей черешковый 2 шт., томаты в собственном соку 1 стакан(а), чеснок, лук белый, зелень 1 пучок(а), перец красный жгучий, соль (по вкусу), чечевица 3 ст.л., бекон (несколько п...

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки. Свиные шницели промыть и высушить бумажным полот... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 350 г томатов черри, 2 фенхеля, пучок майорана (у меня сухой), 2-3 свиных шницеля (400 г), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 750 мл овощного бульона, светлый бальзамический уксус

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля . Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение пол... Ингредиенты: Сыр чеддер - 50 г, Перец чили - чайной ложки, Чиабатта - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Фенхель - 2 головки, Семена фенхеля - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 4 чайные ложки, Оливковое масло - по вкусу, Лук - 2 головки, Фасоль каннел...

Суп "Множество овощей" Суп "Множество овощей" Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить вс... Ингредиенты: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., лавровый лист - 1 шт., фенхель - по вкусу, соль — по вкусу, масло олив...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп из шпината с фасолью Суп из шпината с фасолью Фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. Я замачиваю фасоль сразу в кипяток - так она быстрее доходит Лук, сельдерей и морковь нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, обжарить слегка в нем лук.... Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Шпинат (свежий - 250г, замороженный 100-150г) - 250 г, Сельдерей корневой (1/2 корня либо 1 черешок стебля), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (1/4 ч.л. семян), Хлеб (белый - 6-8 кусочков), Специи (соль и перец по вкусу)

Суп из баранины с брюссельской капустой Суп из баранины с брюссельской капустой Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле... Ингредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св.__________________...

Загрузка