Суп с фасолью и сардельками

9 рецептов

Куриный суп с фасолью и сардельками Куриный суп с фасолью и сардельками Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить... Ингредиенты: суповой набор, 2 луковицы, 2 моркови, 1б. фасоли в томате, 2 ст.л. томат пасты, 2-3 зубочка чеснока, шт. 6 сарделек, соль, лаврушка, перчик

Суп с фасолью и сардельками Суп с фасолью и сардельками На сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить нарезанные лук и морковь. В кастрюле вскипятить воду. Нарезать ветчину и отправить в кастрюлю, добавить пассеровку. Проварить минут 5. Затем добавить фасоль, соль и перец, лавровый лист и перец горо... Ингредиенты: ветчина тм «окраина» - 300 г, фасоль консервированная – 1 банка, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., вода – 2 л, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, перец горошком

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына) Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына) Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками). Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности. На сковороде обжарить лук и морковь,... Ингредиенты: говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр), фасоль красная сухая (примерно 200 гр), картошка (3-4 средних), огурцы соленые (3-4 средних), лук, морковь, сосиски (сардельки,колбаса.), томатная паста (кетчуп), соль, перец, лавровый лист, растительное масло для ж...

Быстрый суп(очень неполезный,но очень вкусный),(вариант) Быстрый суп(очень неполезный,но очень вкусный),(вариант) В кастрюле(в которой будем готовить суп) растопить слив.масло и обжарить порезанный полукольцами лук до прозрачности. Колбасные продукты нарезаем произвольно,добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5 мин. Помидоры очищаем от кожицы,мелко нарезаем,доба... Ингредиенты: сосиска-1шт, сарделька-1 шт, салями-150 гр, фасоль красная вареная(или консервированная)-1 ст., помидоры(можно консервированные)-3 больших, репчатый лук-1 средняя луковица, зелень, сливочное масло -20 гр, вода кипяченая-1 ст.

Легкий фасолевый суп Легкий фасолевый суп Наливаем в кастрюлю воды. Режем картофель кубиками, бросаем в воду и варим 15 минут. Режем сосиску кружками и надрезаем по бокам (когда она сварится, то будет похожа на розочки). Затем добавляем фасоль. Можно прямo с соком. Лук и морковь обжариваем и добавл... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, "Бондюэль"), Морковь, Лук репчатый, Картофель, Сарделька (у меня была сосиска), Зелень

Томатный суп с сардельками Томатный суп с сардельками Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. :):):) Затем добавляем рубленый чеснок. Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё пол... Ингредиенты: сардельки - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, помидоры свежие - 4 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, сыр пармезан тертый - 100 граммов, макаронные изделия - 100 граммов

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком