Суп с сосисками и сладким перцем

18 рецептов

Суп с сосисками и сладким перцем Суп с сосисками и сладким перцем Предлагаю вам попробовать суп с полукопчеными сосисками и сладким перцем. Такой суп разнообразит повседневные обеды, особенно он порадует любителей сладкого перца. На вкус суп получается пикантным, очень ароматным и вкусным. Главное, что готовится он очень ... Ингредиенты: Полукопченые сосиски - 250 г, Сладкий перец - 2 шт., Картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 2-3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - 0,5 ст.л., Черный молотый перец - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло - для жарки

Солянка со сладким перцем Солянка со сладким перцем Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона. Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. ... Ингредиенты: сосиски - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 3 шт., маслины без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, томатный соус - 226 г, соль - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Грибы берем любые. У меня обычно бывают шампиньоны, но в этот раз «попались» подберезовики и подосиновики. Нарезаем крупно и обжариваем в растительном масле: шампиньоны буквально 3-4 минуты, а лесные грибы – до готовности. Нарезаем лук, перец и сосиски. Из ... Ингредиенты: 700-800 гр. сладкого перца, 3 крупных луковицы, 300 гр. грибов, 300 гр. сосисок, 1 маленькая баночка маринованных корнишонов, 300 мл. бульона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 5 зубчиков чеснока

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Нам понадобится: 700-800 гр. сладкого перца 3 крупных луковицы 300 г грибов 300 г сосисок 1 маленькая баночка маринованных корнишонов 300 мл бульона 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа 5 зубчиков чеснока Приготовление: Грибы берем любые. У ме... Ингредиенты: Сладкий перец, грибы, лук, корнишоны, сосиски

Картофельный суп с перцем Картофельный суп с перцем Картофель нарезать кубиками. Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности. Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами. Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле. Затем, 2-3 минуты пассер... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сосиска (венская, длинная ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (с прожилками мяса) - 100 г, Перец сладкий - 1 шт, Бульон (можно и из кубика) - 1 л, Картофель - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Зелень - ...

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Суп " гуляш" (вариант) Суп " гуляш" (вариант) 1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин. 2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,... Ингредиенты: 1/4 ст. растительного масла, 4 большие луковицы мелко нашинкованые, 1 кг. говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины, 3 з.чеснока( пропустить через давилку), 1/2 ч.л. тмина(я кладу больше), 2 ст.л. молотой сладкой красной паприки, молотый чили -...

Кексы из кабачков с копчеными сосисками Кексы из кабачков с копчеными сосисками Репчатый лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде. К луку добавить порезанные кружочками копченые сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить. Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть, и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Сосиска (копченые; типа "Охотничьи") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (сушеные молотые томаты) - 1 ч. л....

Загрузка