Суп с пшеничными отрубями

39 рецептов

Пряный овощной суп-пюре Пряный овощной суп-пюре 300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком. В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности. Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера. Измельчить... Ингредиенты: тыква - 300 г, капуста цветная - 200 г, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, специи - 3 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка

Суп с пшеничными отрубями Суп с пшеничными отрубями Отруби засыпьте в кипящую воду, варите час, затем отвар дважды процедите. Отруби отожмите. Яйцо взбейте с молоком. Полученный отвар доведите до кипения, тонкой струйкой, помешивая отвар, влейте в него яично-молочную смесь, добавьте сахар... Ингредиенты: отруби пшеничные - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, малина - 50 г, вода - 1 стакан, сметана - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль

Закусочные булочки с отрубями и горчицей Закусочные булочки с отрубями и горчицей Смешать в миске горчицу, соль, сахар и куркуму. Молоко с водой подогреть, влить в миску и хорошо размешать. Влить растительное масло. Добавить ржаную муку и отруби. Просеять пшеничную муку и всыпать сухие дрожжи. Я использую те, которые добавляются сразу в ... Ингредиенты: мука - 440 г, ржаная мука - 60 г, пшеничные отруби - 20 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 г, вода - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка

Суп кукурузный с фрикадельками Суп кукурузный с фрикадельками В фарш (говядина/курица) добавить мускатный орех, паприку, чесночный порошок, отруби (пшеничные или кукурузные), крахмал и соль. Тщательно перемешать. Конечно, вы можете готовить фрикадельки, используя свои любимые приправы и специи. Сформировать из фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Отруби - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Порошок чесночный - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 100...

Куриный суп-рагу с овсяными клецками Куриный суп-рагу с овсяными клецками Прогуляемся по участку и соберем необходимые овощи. Морковь... Лук... Эстрагон... Горох... Вот и все в сборе. Приготовление начнём с замешивания теста на клецки. Помимо прочего, я использую овсяные хлопья с отрубями Мистраль. Смешаем все сухие ингредиенты.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (или пищевая сода) - 2 ч. л., Эстрагон (мелкопорезанный) - 1 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Эстр...

Батон пшеничный c отрубями и льняным семенем Батон пшеничный c отрубями и льняным семенем В замесочную миску влейте теплую воду (300 мл.), добавьте мед и соевый соус, раскрошите дрожжи, добавьте 2 ст. л. пшеничной муки (из общего объёма), перемешайте, накройте миску с опарой пищевой пленкой, уберите в теплое место (ставлю в МИКРО), на 30 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Семена льна - 40 г, Соевый соус (натурально сваренный KIKKOMAN) - 2 ч. л., Мед - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие(прессованные) - 25 г

Пшенично-ржаной хлеб на солоде Пшенично-ржаной хлеб на солоде Для опары в воде растворяем дрожжи с сахаром, добавляем муку, перемешиваем, накрываем крышкой или пленкой и оставляем. Опара должна не только подняться, но и начинать опадать. Солод (у меня ржаной) заливаем 300 мл кипятка, перемешиваем и оставляем остывать ... Ингредиенты: вода - 130 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 200 г, мед - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., солод - 1 ч. л., вода - 300 мл, майоран сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л....

Суп с уткой, стручковой фасолью и клёцками с ржаными отрубями Суп с уткой, стручковой фасолью и клёцками с ржаными отрубями 1. Лук почистите, морковь промойте, почистите. Лук нарежьте средним кубиком, морковь – кружочками. 2. Филе грудки утки промойте, обсушите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, воду слейте. Залейте грудки чистой водой, доведите до кипения... Ингредиенты: филе грудки утки — 2 шт, вода — 1,5 л, стручковая фасоль — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, мука пшеничная — 1 ст.л., ржаные отруби — 1 ст.л., соль, перец —, зелень — для подачи

Хлебные палочки с отрубями Хлебные палочки с отрубями Для приготовления нам понадобится кефир, мука, отруби, масло, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и семена льна и кунжута. Кефир смешать с яйцом, соль и сахаром. Влить растительное масло, перемешать. Добавить отруби, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мяг... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Кунжут белый - 1 ст. л., Лён в семенах - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Отруби - 50 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чай чёрный - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Хлебцы бедняка или В помощь худеющим Хлебцы бедняка или В помощь худеющим Слегка сушим кунжут на сухой сковороде. Добавляем к сухим ингредиентам и хорошо смешиваем. Смешиваем воду, сироп и кунжутное масло (оно приглушит привкус отрубей), добавляем к отрубям и вымешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой и даем час отдохнуть. Берем а... Ингредиенты: 160 г муки из спельты (полбы), 110 г пшеничных отрубей, 2 ст.л. кунжута, 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. кленового сиропа, 200 мл. воды

Загрузка