Суп с плавленным сыром и вермишелью

42 рецепта

Суп с плавленным сыром и вермишелью Суп с плавленным сыром и вермишелью Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса - добавьте немного жирных сливок. Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Лук и морковь измельчи... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сыр плавленный 150 Грамм, Вермишель 70 Грамм, Зелень 1 Пучков, Соль По вкусу

Суп с плавленным сыром и вермишелью Суп с плавленным сыром и вермишелью Никаких сложностей во время приготовления не должно возникнуть, уж очень лёгкие этапы. Поэтому давайте начнём... Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту. Очистите овощи и помойте их. Лук на... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Вермишель - 3 ст.л., Лук - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Плавленый сырок - 1 шт. (90 г), Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Укроп - 3 веточки, Вода - 1,5 л

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Сырный суп из плавленного сыра с колбасой Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют сыры, в том числе и в супах. Наш вариант простой и в то же вр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Колбаса копчёная - 200 г, Шампиньоны - 6 шт., Плавленый сыр - 200 г, Вермишель паутинка - 100 г, Масло растительное - для жарки, Зелень - 0,3 пучка, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Перец Чили - по желанию

Суп-пюре с плавленым сыром Суп-пюре с плавленым сыром Перед вами - простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится! Доводим до кипения овощн... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Бульон овощной По вкусу, Сыр плавленый 400 Грамм, Вермишель мелкая 4 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Грибной суп с плавленным сыром Грибной суп с плавленным сыром 1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. 2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера. 3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить. 4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшим... Ингредиенты: Грибы (Свежие шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый (Средних размеров) - 3 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Вермишель (Тонкая суповая "Паутинка") - 70 г, Картофель (Клубни среднего размера) - 5 шт, Зелень, Соль

Сырный суп с картошкой Сырный суп с картошкой Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей. 1. Минимум простых... Ингредиенты: Плавленый сыр 2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Вермишель По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сливочное масло 3 Чайных ложек, Соль и перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать. Максимально мелко рубим ... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 гр, Белый хлеб (2-3 ломтика) - 75 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Цветная к...

Суп с колбасным сыром Суп с колбасным сыром Если вы устали от борщей и солянок, то данная вариация супа вас спасёт. Совершенно ни на что не похожая, она разнообразит ваш привычный рацион. Узнайте о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается просто потрясающим! Остальные ... Ингредиенты: Колбаса копчёная 60 Грамм, Сыр колбасный 40 Грамм, Вермишель 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1 Литр, Сыр плавленый 1 Штука (упаковка), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Загрузка