Суп с перловкой по шотландски

11 рецептов

Суп с перловкой по-шотландски Суп с перловкой по-шотландски Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить. Потом д... Ингредиенты: Баранина (у меня свинина) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) - 150 мл, Крупа перловая - 100 г, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Соль (перец по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Суп с перловкой по-шотландски Суп с перловкой по-шотландски Источник рецепта Поваренок.ру, автор Lasto4ka-Ирина Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук по... Ингредиенты: Баранина (у меня курочка) — 200 г, Лук зеленый — 1 пуч., Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) — 150 мл, Крупа перловая — 100 г, Морковь — 2 шт, Картофель — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Шотландский перловый суп Шотландский перловый суп Беззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. Вот почему периодически готовлю для своего мужа что-нибудь из шотландской кухни. Совсем недавно набрела на кулинарный рецепт с названием шотландский перловый суп и просто не смогла удержаться, чтобы не пр... Ингредиенты: Перловка - 25 гр, Баранина - 450 гр, Бульон (куриный) - 1.4 л, Лук репчатый (порезанный) - 1 шт., Лук-порей (порезанный) - 1 шт., Морковь (порезанная) - 2 шт., Брюква (кубиками) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid Бекон нарезать тонкими полосками или кубиками. Включить в мультиварке режим Жарка и обжарить бекон минут 5. Положить курицу и слегка подрумянить с обеих сторон (можно этого не делать). Включить режим Варка, налить 1,5 л кипятка. Добавить травы, соль, мелко ... Ингредиенты: куриные окорочка и крылья - по 2 шт., лук-порей - 2 шт., бекон - 100 г, чернослив - горсть, чеснок - 2 зубчика, розмарин, тимьян, базилик, сельдерей, соль

Шотландский перловый супчик Шотландский перловый супчик Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело. Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне. Через полчаса добавить замоченную с ве... Ингредиенты: 400 г. нарезанной на кусочки баранины, 4 ст.л. сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 литра воды, 1/2 ст. перловки, 1 нашинкованная морковка, 100 г. мелко нарубленного корня сельдерея, 1/2 ст. зелени петрушки, соль, перец

Супчик перловый шотландский. Супчик перловый шотландский. Способ приготовления 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом. 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит... Ингредиенты: ингредиенты, 2 горсти зелёного лука, 3 ст.л. томатной пасты, 100 г. перловки, 50-100 г. корня сельдерея, 2 моркови, 4 картошки, соль, перец, специи по желанию

Суп перловый шотландский Суп перловый шотландский По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от ко... Ингредиенты: 2 горсти зелёного лука, 3 ст.л. томатной пасты, 100 г. перловки, 50-100 г. корня сельдерея, 2 моркови, 4 картошки, соль, перец, специи по желанию

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Шотландский бульон Шотландский бульон Горох и перловку я использую ТМ "Мистраль". Перед готовкой их нужно по отдельности замочить на 5-6 часов. Перловку промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на среднем огне 40 минут. К перловке добавить горох, варить ещ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 500 г, Горох (колотый желтый ТМ Мистраль ) - 80 г, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 80 г, Вода - 4 л, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук-порей (150 гр.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (150 гр.) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Капуст...

Загрузка