Суп с перловкой и овощами

389 рецептов

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Для приготовления рыбного супа с перловкой нам понадобятся следующие продукты. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 м... Ингредиенты: Голова и хвост горбуши - 500 г, Перловка - 4 ст.л. (75 г), Картофель - 2 шт. (225 г), Лук - 1 шт. (120 г), Морковь - 1 шт. (145 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук - 25 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 15 г, Вода - 2 л

Суп из перловки с мясом Суп из перловки с мясом Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Соче... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Суп с перловкой в мультиварке Суп с перловкой в мультиварке Приготовить суп с перловкой в мультиварке в домашних условиях совсем не сложно. Воспользуйтесь этим рецептом супа с перловкой в мультиварке, и у вас обязательно все получится! Лук очистить, мелко нашинковать ножом. Морковь вымыть, очистить, натереть на круп... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 300 Грамм (белые или шампиньоны по вкусу), Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Куриный суп с перловкой Куриный суп с перловкой Такой супчик можно сделать в любое время года. Он вкусный, питательный, с обилием овощей и крупными кусочками куриного мяса. Вместо курицы можно использовать индюшиное мясо, а также попробуйте говядину, свинину. Овощи, как и мясо, для супа нарезают крупными... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перловка 0,5 Стакана, Куриный бульон 8 Стаканов, Куриное мясо без кости 1 Килограмм, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Шалфей...

Суп с перловкой и овощами Суп с перловкой и овощами 1. Крупу пересыпаем в тару, заливаем кипящей водой и оставляем для набухания на пару часов. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. 2. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем в нее 0,5 литра воды, ставим на средний огонь, доводим до ки... Ингредиенты: картофель средний – 2 шт., морковь – 1 шт., лук-порей – белая часть 1 стебля, корень сельдерея – ½ шт., копченые колбаски – 0,2 кг, перловка – 0,5 стакана, соль – щепотка, специи – по вкусу.

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Суп с перловкой Суп с перловкой Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре. Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные о... Ингредиенты: Перловка 150 Грамм, сельдерей 1 Штука (порезанный), морковь 1 Штука (нарезанная), средняя луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), петрушки 3 Ст. ложки (мелко порезанной), фасоль 450 Грамм, масло 30 Грамм, бульон 1 Литр, оливковое масло 2 Ст. ложки, бекон 85...

Суп из рыбных консервов с перловкой Суп из рыбных консервов с перловкой Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Оп... Ингредиенты: Сардины консервированные - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морская соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 2 л

Загрузка