Суп с осьминожками

17 рецептов

Суп с осьминожками Суп с осьминожками Шалфей, чеснок, розмарин обжарить на масле, затем добавить осьминожек и снова слегка обжарить. К осьминожкам налить вино, добавить нарезанную петрушку, очищенный от семян перец чили, рыбный бульон и консервированные томаты. Заправить солью и перцем и довест... Ингредиенты: осьминожки размороженные – 1,5 кг, томаты консервированные в собственном соку – 800 мл, бульон рыбный – 600 мл, вино белое сухое – 100 мл, масло оливковое – 2 ст. л., розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу, соль, перец чили – по вкусу, чеснок крупный – 3 зуб...

"ОСЬМИНОЖКИ" для младшей принцессы "ОСЬМИНОЖКИ" для младшей принцессы 1. Подготовить фарш. Мясо с луком пропустить через мясорубку, перемешать, сформировать фрикадельки. 2. В каждую фрикадельку вставить спагетти (у меня по 3 штуки в каждой) 3. В кипящую воду опустить "осьминожки". Я опускала одной стороной, спагетти размокали... Ингредиенты: фарш: филе индейки, лук, для супа: картофель, морковь, перец сладкий, для "осьминожек": спагетти

Суп "Качукко" Суп "Качукко" Однажды, побывав в Италии и зайдя в ресторан, друзья мне посоветовали попробовать такой суп. Долго я не думала, сразу же согласилась и не пожалела. Теперь на праздничные обеды я всегда варю суп "Каччуко" и с ностальгией вспоминаю тот самый отдых в... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Петрушка 1 Ст. ложка (измельченная), Шалфей 1 Ст. ложка (измельченный), Чили 1/2 Чайных ложки (хлопьями), Чеснок 5 Зубчиков, Кальмары 340 Грамм, Осьминожки 340 Грамм (маленькие), Томатная паста 1 Ст. ложка, Белое вино 1 Стакан (...

Суп "рыбный" Суп "рыбный" У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить... Ингредиенты: рыба /голова и кости/, картошка, морковь, лук, мука, молоко, лавр, душистый перец, молодые осьминожки /или кальмары/

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук.Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин.В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелен... Ингредиенты: 500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки), 1 лайм, 1 стакан воды, кинза, 3 зубчика чеснока, имбирь, 1 ст. л. оливкового масла, ширатаки или рисовая лапша, 400 мл кокосового молока, соль, перец

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить. В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей. Добавить 2 ст. л. соуса " Pomito",... Ингредиенты: Лук репчатый - 100, Морковь - 100, Сельдерей черешковый - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Соус ("Помито"от " Пармалат") - 2 ст. л., Шампиньоны - 50 г, Морепродукты - 150, Вино белое сухое - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу...

Крем-суп тыквенный Крем-суп тыквенный Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Для своих деток я испекла хлебные тарелки из обычного дрожжевого теста. Из кусочков теста сделала щупальца осьминожки, а из маслины - глазки. Выглядит такой супчик очень аппетитно и детки съедают его с большим удовол... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Суп "Осьминожек" Суп "Осьминожек" Подробно пишу для начинающих поварят. Лук, морковь пассеруем на сковородке на растительном масле. В кипящую воду добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, зажарочку, нарезанный картофель. Фарш солим, перчим (иногда я добавляю взбитое яйцо), формируем фр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной (я беру свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Спагетти - 50 г, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт

Тайский суп "том ям" Тайский суп "том ям" 1. На фотографии: грибы ШИ-ТАКИ, грибы шампиньоны, лемонграсс, каффир, галангала, чеснок, перчики чили, рыбный соус, кокосовое молоко и кинза (koriander) 2. Морепродукты креветки осьминожки и порезанные кальмары мидии 3. Обжариваем чеснок и вынемаем 4.Тонко... Ингредиенты: пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок., 200 г. крупных креветок, 2 корешка галангала(разновидность имбиря), 2–3 палочки лемонграсса, несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма), несколько перчиков чили, 5 ...

Загрузка