Суп с окороком и шпинатом

6 рецептов

Суп с окороком и шпинатом Суп с окороком и шпинатом Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разог... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., соль – по вкусу, шпинат – 200 г, чеснок – 2 зубчика, консервированный зеленый горошек – 200 г, свиной варено-копченый окорок – 300 г, белокочанная капуста – 200 г, помидор среднего разме...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Суп гороховый со шпинатом Суп гороховый со шпинатом Со свинины срезать жир, мелко порезать. Замочить горох в холодной воде, из постной свинины сварить бульон в 3,5 литрах воды, свинину порезать на кусочки. Засыпать горох в бульон, положить туда-же мясо, нарезанные соломкой сырокопчености, сухую зелень, посол... Ингредиенты: 1.горох сушеный колотый зеленый - 400 г, 2.свинина (окорок) - 300 г, 3.сырокопчености - 200 г, 5.лук-репка - 1 шт, 6.шпинат - 100, 7.перец черный молотый, соль -

Суп овощной по-испански Суп овощной по-испански Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушите овощи несколько минут. Капусту или шпинат мелко нашинкуйте, соедините с тушеными овощами, влейте воду, посолите, поперчите и вари... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, гренки - 4 штуки, вода - 4 стакана, помидоры - 2 штуки, капуста белокочанная - 500 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, окорок - 150 граммов

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче. Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде. Небольшую луковку и чеснок измельчить. Высыпать к бекону в сковороду. Сельдерей нарезать мелко, как лук. Высыпать тоже в сковоро... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри желтые - 5 г, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, шпинат замороженный - 50 г, гвоздика - 2 шт., розмарин су...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком. На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нареза... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 1 пучок, Бекон - 150 г, Свиная нога - 1 штука, Розмарин - по вку...