6 рецептов
Суп с окороком и шпинатом
Суп с окороком и шпинатом Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разог... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., соль – по вкусу, шпинат – 200 г, чеснок – 2 зубчика, консервированный зеленый горошек – 200 г, свиной варено-копченый окорок – 300 г, белокочанная капуста – 200 г, помидор среднего разме...
Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...
Суп гороховый со шпинатом Со свинины срезать жир, мелко порезать. Замочить горох в холодной воде, из постной свинины сварить бульон в 3,5 литрах воды, свинину порезать на кусочки. Засыпать горох в бульон, положить туда-же мясо, нарезанные соломкой сырокопчености, сухую зелень, посол... Ингредиенты: 1.горох сушеный колотый зеленый - 400 г, 2.свинина (окорок) - 300 г, 3.сырокопчености - 200 г, 5.лук-репка - 1 шт, 6.шпинат - 100, 7.перец черный молотый, соль -
Суп овощной по-испански Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушите овощи несколько минут. Капусту или шпинат мелко нашинкуйте, соедините с тушеными овощами, влейте воду, посолите, поперчите и вари... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, гренки - 4 штуки, вода - 4 стакана, помидоры - 2 штуки, капуста белокочанная - 500 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, окорок - 150 граммов
Минестроне традиционный Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче. Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде. Небольшую луковку и чеснок измельчить. Высыпать к бекону в сковороду. Сельдерей нарезать мелко, как лук. Высыпать тоже в сковоро... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри желтые - 5 г, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, шпинат замороженный - 50 г, гвоздика - 2 шт., розмарин су...
Минестроне традиционный Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком. На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нареза... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 1 пучок, Бекон - 150 г, Свиная нога - 1 штука, Розмарин - по вку...