Суп с овощами и готовыми фрикадельками

255 рецептов

Суп с овощами и готовыми фрикадельками Суп с овощами и готовыми фрикадельками Начинать приготовление с моркови. Разрезать ее пополам вдоль, а потом кольцами по 5-8 миллиметров. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чеснок с луком в кастрюле на оливковом масле. Залить куриным бульоном, положить морковь. Если бульона нет, то налить воду и ... Ингредиенты: фрикадельки - 300 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, мускатный орех

Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Количество я указала из расчёта на двухлитровую кастрюлю щей. Вобщем то на такое количество супа и нужно всего по горсточке-пригоршне- щепотке. Замочить фасоль на 4 часа (или на ночь). Я взяла чёрную фасоль от ТМ Мистра... Ингредиенты: Фарш мясной (или готовые фрикадельки) - 200 г, Фасоль (сухая) - 50/70 г, Картофель - 150/200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150/200 г, Грибы - 100/150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (или бульон...

Суп с цветной капустой и фрикадельками Суп с цветной капустой и фрикадельками Приготовим суп с цветной капустой и фрикадельками в домашних условиях. В кипящий бульон опускаем картофель, также добавляем измельченный лук и тертую морковь (половину). Оставшуюся морковь тушим на сковороде, затем добавляем в бульон вместе с промытым рисом... Ингредиенты: Куриный бульон 3 Литра, Картофель 4 Штуки, Куриный фарш 300 Грамм, Капуста цветная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Овощной суп с "фальшивыми" фрикадельками Овощной суп с "фальшивыми" фрикадельками Первым делом необходимо обработать все овощи. Лук-порей разрезать пополам, промыть и нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками, стебель сельдерей тонко нашинковать. Болгарский перец можно взять любого цвета, я беру красный для яркости, н... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Лук-порей - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 1/2 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошинки) - 3 шт,...

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если иск... Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста - 1 банка, Картофель - 3 шт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2-3 шт., Молотый кориандр - 1 ч.л., Смесь трав - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Загрузка