Суп с овощами говядиной и гречкой

58 рецептов

Суп с овощами, говядиной и гречкой Суп с овощами, говядиной и гречкой Нарежьте говядину небольшими куби­ками. Приправьте солью и перцем. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Когда говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и жарьте 5 м... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 500 г мякоти говядины, 2 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана гречневой крупы, 1/4 стакана замороженного зеленого горошка, 1/4 стакана замороженной зеленой фасоли, 1,5 ст. л. томат...

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода 2.5 л, мясо (свинина, говядина) 400 г, лавровый лист 1 шт., растительное масло 4 ст.л., душистый перец 5 шт., рис круглозерный 60 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец горошком 3 шт., соль, специи (майоран, орегано, базилик, кориандр) 1 щепотка, ...

Гороховый суп из говядины Гороховый суп из говядины Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из говядины Суп из говядины Чтобы вкус готового блюда получился более насыщенным и интересным, я добавляю в него горох. Не люблю очень жирные блюда, поэтому не готовлю поджарку, таким образом сохраняю красивый цвет говяжьего бульона. Готовый суп подаю обязательно горячим, можно со сме... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Горох 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Суп из гречки Суп из гречки Это очень яркий и красочный суп, в котором много полезных овощей (лук, морковь, картофель). По желанию к списку ингредиентов можно смело добавить грибы или сыр. В качестве украшения можно использовать любую зелень на ваш выбор (мелко нарезанный зеленый лук,... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Гречка 1/2 Стакана, Говядина (свинина) 450 Грамм (предпочтительно с костью), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (маленький), Картофель 2 Штуки (крупный), Лист лавровый 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для обжарки овощей)

Борщ классический с говядиной Борщ классический с говядиной Борщ можно приготовить со свининой, говядиной, с курицей или вовсе без мяса, тут каждый выбирает подходящий рецепт для себя. Блюдо можно приготовить заранее и отправить в холодильник, от этого он станет только вкуснее. Борщ подают обязательно горячим, со см... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (на кости), Вода 3-4 Литров, Свекла 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Картофель 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Капуста 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, С...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Варим бульон. Я не указала в списке продуктов овощи, которые использовала для варки бульона: луковицу, половинку стебля сельдерея, морковь. Варила я бульон на 2 литрах воды без соли (потому что мы будем варить в нем маш) в течение 2 часов. Маш ТМ «Нац... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, маш ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кумин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясной бул...

Суп гороховый с говядиной рецепт с фото Суп гороховый с говядиной рецепт с фото Обычно гороховый суп готовят с копченостями или рёбрышками. Гороховый суп с говядиной это финское блюдо. Готовится суп очень легко, большую часть времени занимает варка говядины и гороха. Ну, а мультиварка сделает процесс приготовления еще более простым и п... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Овощной суп с мясом Овощной суп с мясом Для начала я посмотрел, что у меня из мяса в морозилке. Удачно наткнулся на рёбра с почти срезаным мясом. Затем разобрался с тем, что у меня за овощи есть. Обычно я специально не закупаю, но предпочитаю, чтобы к этому супу у меня были: помидоры, болгарский ... Ингредиенты: Мясо (на косточках (свинина или говядина) - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (мелкая) - 5 шт, Цуккини - 2 шт, Капуста кольраби - 300 г, Перец болгарский - 500 г, Помидор (мелкие) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная пас...

Загрузка