Суп с мясом и картошкой

2227 рецептов

Гречневый суп с мясом и картошкой Гречневый суп с мясом и картошкой Итак, начинаем мы с того, что промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Затем заливаем его водой, немного солим и варим в течение примерно полутора часов. Теперь очищенный лук мелко крошим, почищенную морковь натираем на средней терке, очищенный к... Ингредиенты: Мясо любое (говядина, баранина, курица) - 700 гр, Гречка - 200 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Сельдерей (корень сушеный) - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Р...

Суп с мясом и картошкой Суп с мясом и картошкой Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов - рецептом супа с мясом и картошкой. Прелесть этого рецепта в легкости приготовления, в замечательном вкусе и в доступности ингредиентов. Готовить суп этот можно как с мясом, так и с курицей. В это... Ингредиенты: Сельдерей 1 Штука (стебель), Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 10 Штук, Морковь 130 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 100 Грамм, Сухие травы 1 Чайная ложка, Соль, специи - По вкусу

Куриный суп с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой Для приготовления куриного супа с вермишелью и картошкой нужно сначала сварить бульон. Я использовала суповой набор, но можно брать любые части курицы. Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон заки... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 3 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вермишель - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриный суп с капустой и картошкой Куриный суп с капустой и картошкой Для начала подготовим все ингредиенты. Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель. Лук измельчаем. Морковь нарезаем соломкой. Капусту шинкуем. Укроп измельч... Ингредиенты: Курица - 250 гр, Картошка - 300 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 10 мл

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин. картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю. Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 5 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Пастернак (корень) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (можно мороженый) - 1 шт., Зелень - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука (с горкой) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, В...

Суп рисовый с мясом и картошкой Суп рисовый с мясом и картошкой Свинину тщательно промыть под проточной водой, переложить ее в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять образовавшуюся пенку, посолить, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус (хреновина) - 400 гр, Соль - по вкусу

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп с мясом свинины Гороховый суп с мясом свинины Подготавливаем ингредиенты. Ставим вариться свинину, примерно в 2 литрах воды. Горох оставляем в воде на 2, чтобы он быстрее сварился. Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем. Обжарива... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Горох - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Куриный суп с рисом и картошкой Куриный суп с рисом и картошкой Для начала подготовим все ингредиенты. Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем. Морковь натрём на мелкой тёрке. На предварител... Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт., Картошка - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Укроп - 1 гр, Рис - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 20 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка