Суп с мясными фрикадельками и шампиньона

29 рецептов

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Вариант на тему:суп грибной с фрикадельками. Вариант на тему:суп грибной с фрикадельками. 1.Фисташки мелко порубить(можно измельчить в ступке).Чеснок измельчить,петрушку нарезать мелко.Смешать мясной фарш с орехами,чесноком,петрушкой и яйцом.Посолить,поперчить,и в холодильник на 10 минут. 2.Грибы нарезать.Лук,морковь и картофель очистить.Все на... Ингредиенты: грибы(шампиньоны)-400 гр., картофель 5-6 шт., морковь(средняя)-1 шт., лук репчатый- 1 шт., лук зеленый-1пучок, масло растительное-4 ст.ложки, сметана, соль, перец, для фрикаделек: мясо(любое) 200 гр., соленые фисташки-25-30 гр., чеснок-2зубочка, петрушка 3-...

Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами В кастрюлю с кипящей водой кидаем картошку, часть лука с морковью и фрикадельки. Пока все это варится, делаем зажарку из оставшегося лука, моркови и грибов. Затем зажарку добавляем в кастрюлю, туда же идет тертый сыр. Варим до готовности. Зелень мелко пореж... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сырки плавленые 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Для приготовления этого супа можно использовать и маринованную фасоль, в таком случае отпадет необходимость ее замачивать и варить, просто добавьте в конце консервированную. Надо сделать зажарочку из морковки, лука и грибов, приготовить фрикадельки из фарша... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Фасоль 1 Стакан, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 3,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Суп с мясными фрикадельками и шампиньона Суп с мясными фрикадельками и шампиньона В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности. Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и&nbs... Ингредиенты: бульон куриный - 3 стакана, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, шампиньоны свежие - 50 граммов, фарш - 300 граммов

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Суп с грибами и мясными фрикадельками рецепт с фото Суп с грибами и мясными фрикадельками рецепт с фото Подготавливаем ингредиенты для легкого и вкусного супчика. Фарш свиной у меня уже готовый. Лучок, чеснок, шампиньоны и морковь нарезать мелко, перец сладкий у меня сохранялся в морозильной камере уже нарезанный. Овощи слегка поджарить на подсолнечном масле.... Ингредиенты: Свиной фарш (60 г.), Шампиньоны (60 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (30 г.), Чеснок (5 г.), Укроп (5 г.), Перец сладкий болгарский (40 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Перец черный горошек (0.001 г.)

Домашний суп «Гармоничный» Домашний суп «Гармоничный» Картофель порезать соломкой. Морковь крупно нашинковать. Нарезать произвольно грибы. В фарш добавить измельченный лук и чеснок, перемешать, сформировать маленькие колобки. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, посолить. Варить 7 минут с м... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 0.4 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Морковь - 0.5 шт, Шампиньоны - 2 шт, Соль - 0.6 ч. л., Зелень (для подачи) - 2 веточ.

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Мясной фарш соединить с перловкой, сухарями и яйцом. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и зеленью, тщательно вымесить и отбить. Дать ему постоять в прохладном месте минут 20. Мокрыми руками накатать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отстав... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Крупа перловая (вареная) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец соленый - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт...

Загрузка