Суп с мини фрикадельками из индейки

7 рецептов

Суп с мини-фрикадельками из индейки Суп с мини-фрикадельками из индейки Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.... Ингредиенты: фарш из индейки - 340 г, шпинат свежий - 280 г, паста орзо (ризони) - 220 г, сухари панировочные - 120 г, сыр пармезан - 120 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, соль - 1/2 ч.л., перец ...

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите ... Ингредиенты: 1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного), 1/2 стакана мелкой вермишели, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 5 веточек укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 350 г фарша из говядины и свинины или из индейки, 1 маленькая луковица, 2 ...

Мясной бульон с белыми грибами и фрикадельками из индейки Мясной бульон с белыми грибами и фрикадельками из индейки Мясные кости крупно порубите. Морковь и 2 луковицы, не нарезая на куски, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке при 200 °С, 20-30 мин. Сельдерей нарежьте крупными кубиками. Положите подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залейте 2,5-3 л подсол... Ингредиенты: 800 г сахарных говяжьих и телячьих костей, 3 небольшие луковицы, 2 небольшие морковки, половина клубня сельдерея, 1,5 кг индейки (бедра и грудка вместе с косточками), 10-12 белых грибов, можно замороженных, 50 г сливочного масла, 40-50 г муки, 6-8 горошин ч...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Фарш смешиваем с рисом солим и добавляем яйцо. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кастрюлю наливаем воду около 3-х литров. И как закипит кидаем туда фрикадельки. затем режем овощи: картофель кубиками. лук и сельдерей мелко. морковь на терке. Ф... Ингредиенты: 400г. фарша ( индейка и телятина), 150г. риса, 1 яйцо., 2-3 средних картофелины., 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 головка лука, зелень.

Овощной крем суп с фрикадельками Овощной крем суп с фрикадельками Лук почистить, порезать тонкими полосками, обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Филе индейки пропустить через мясорубку с половиной обжаренного лука, сформировать фрикадельки, положить их в кипящую подсоленную воду и варить... Ингредиенты: филе индейки - 200 г, красный сладкий лук - 50 г, морковь - 50 г, перец красный болгарский - 50 г, цветная капуста - 200 г, мята - несколько листочков, оливковое масло, чеснок - 1 зубок, хмели - сунели - щепотка, соль, перец

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...

Итальянский суп с фрикадельками Итальянский суп с фрикадельками Морковь и репу очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует в... Ингредиенты: куриные грудки (с кожей) – 2 шт., репа – 1 шт., лук репчатый крупный – 0,5 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, орех мускатный, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, яйцо – 1 шт., соль, морковь – 1 шт, петрушка