Суп с мангольдом белой фасолью и помидорами

5 рецептов

Суп с мангольдом белой фасолью и помидорами Суп с мангольдом белой фасолью и помидорами Подготовка фасоли: - фасоль замочить на ночь, перед приготовлением просушить от влаги; - лук разделить вдоль на 4 части, чеснок раздавить; - выложить в кастрюлю фасоль, добавить четвертинки лука и давленный чеснок, лавровый лист и соль; - залить в кастрюлю ... Ингредиенты: Фасоль белая - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 140 гр, Чеснок (зубчики, нарезанные пластинками) - 20 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 3 гр, Лук репчатый (очищенный и измельченный) - 140 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 100 мл, Помидоры (н...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Борщ неправильный Борщ неправильный Немного лирики… Борщ – это традиция, фирменное блюдо и предмет женской гордости в моей семье. Борщ - это кулинарная история моей семьи, по женской линии родом из Киева. При слове «борщ» приходят воспоминания… Смачный бабушкин на свиных ребрышках да такой, ч... Ингредиенты: Бульон говяжий, свекла, капуста белокочанная, морковь, картофель, перец болгарский, лук, помидоры, соль, лавровый лист, черный перец горошком, масло растительное, масло сливочное

Риболлита Риболлита Начнем с того, что поставим отваривать фасоль до готовности. Чтобы она быстрее сварилась, ее можно замочить на ночь в воде. Затем отварить в течении часа, добавив соль в самом конце. Воду, в которой варилась фасоль, не сливайте, она нам еще пригодится. Подг... Ингредиенты: 250гр. савойской капусты, 250гр. мангольда, 250гр. белой фасоли, 1 луковица, 100гр. томатов, 1 крупная морковь, 1 картофелина, 1 стебель сельдерея, четверть лука-порея, два кусочка белого хлеба, две веточки розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец ...