Суп с кусочками говядины

1315 рецептов

Суп с кусочками говядины Суп с кусочками говядины Научитесь готовить очень простой суп с кусочками говядины в домашних условиях. Уверяю, такой обеденный суп - очень хорошее решение. Ингредиенты для супа практически всегда есть под рукой, готовится очень быстро, без лишних усилий. Удачи! Кладем в кастрюлю к... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Немецкий суп-гуляш - это, скажем так, бедный племянничек роскошного венгерского гуляша. Его готовят из самого дешевого мяса - из супных отрубов, из самой волокнистой части ноги - из всего наиболее жесткого, но обладающего интенсивным вкусом. Поэтому и страт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1200 г, Сок томатный - 1500 мл, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Говядина супная - 550 г, Мука - 2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1,5 ст.л.

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Самый долгий этап приготовления нашего супа - это варка мяса. Он не требует особого моего участия, поэтому я заранее (вечером) отвариваю мясо, а утром готовлю суп. В трехлитровую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кусок говядины (в этот ... Ингредиенты: Говядина (У меня тазобедренная зачищенная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис (У меня басмати.) - 80 г, Кинза (свежая, грамм 20-25) - 1 пуч., Чесно...

Суп харчо из говядины Суп харчо из говядины Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький соус ткемали, приготовленный на основе слив. А еще одним важным компонентом, являются грецкие орехи... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Рис – 100 г, Орехи – 100 г, Соус ткемали – 3 ст.л., Лук – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Красный молотый перец – 1/2 ч.л., Хмели-сунели – 1 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль – по вкусу, Томатная паста – 60 г, Кинза - 3-5 веточек, Лавровый лис...

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Суп из мяса говядины Суп из мяса говядины Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 30. Лук с морковкой обжарьте. Добавьте в кастрюлю картофель, через минут 15-20 добавьте за... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Говядина (ошеек) 350 Грамм, Вода 2 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Суп: лапша с говядиной Суп: лапша с говядиной Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоеда... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Килограмма, Лапша 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь жёлтая 1 Штука, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Вода 2,5-3 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо включает в себя очень много овощ... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Кость говяжья 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 1/4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5-2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в собств...

Загрузка