Суп с куриными фрикадельками и клецками

15 рецептов

Суп с куриными фрикадельками и клецками Суп с куриными фрикадельками и клецками Подготовим продукты необходимые для приготовления супа. Морковь, лук и картофель вымоем и очистим от кожуры. Зелень тщательно промоем. Лук мелко шинкуем. Морковь нарезаем полосочками. В кастрюлю кладем лук, морковь, соль и заливаем водой. Кастрюлю ставим на... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриные яйца (большое яйцо) - 1 шт., Куриный фарш - 200 гр, Мука - 50 гр, Укроп - 0.5 гр

Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Для этого супа подойдет любой куриный, говяжий или др. бульон. Лучший результат, если для бульона предназначена куриная тушка (без ножек и крыльев). С нее снимается кожа, вынимается внутренний жир, вытапливается на сковороде. С грудки срезается мясо, прокру... Ингредиенты: курица или мясо, манка, яйцо

Суп с фрикадельками и клецками Суп с фрикадельками и клецками Воду посолить, дать закипеть. Из фарша сформировать маленькие шарики. Отварить в кипящей воде 10 минут. Вынуть на тарелку. Приготовить зажарку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле около 5–7 минут. В бульон, где в... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, вода - 2 л, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, зелень - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 50 г

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Куриный суп "Огра-ош" Куриный суп "Огра-ош" Продукты Подготовим курицу, нальем воды, положим целую головку очищенного лука, сделав на ней крестообразный разрез вверху. Ставим на небольшой огонь. Подготовим морковь, нарежем соломкой или тонкими кружками, полукружками Доведем суп до кипения, снимем пе... Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 1 кг, Филе куриное (1-2шт для клецек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль перец, лавровый лист) - по вкусу, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Сырный суп с клецками Сырный суп с клецками Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп ... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Итальянский "свадебный" суп с зеленью Итальянский "свадебный" суп с зеленью Легкий и в то же время очень сытный итальянский суп готовится всего за час! Самый важный процесс - приготовление фрикаделек. Как это сделать я расскажу далее. Салат и зелень придают особый вкус, а тертый "пармезан" завершает гармоничный тандем. Ит... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (любой), Хлеб 1 Ломтиков, Яйцо 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчиков, Соль и специи По вкусу, Салат эскарол 30 Грамм, Кускус или круглые клецки По вкусу (густоту определяйте сами)

Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз) Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз) Все компоненты для фрикаделек смешать.Сухие приправы по вкусу. Скатать маленькие шарики. Выложить на противень и запечь примерно полчаса. Лук поджарить с чесноком, томатной пастой, залить бульоном, положить готовые фрикадельки из духовки. Проварить немного,... Ингредиенты: 3 ложки сухарей, пол ст. натертого пармезана, 3 сырых яйца, орегано, базилик, соль, черный перец, паприка, мускатный орех, 400 гр. свино-говжьего фарша (или говяжьего), для супа, луковица, 3 зубка чеснока, 3 ложки томатной пасты, бульон, можно добавить кури...

Клецки для супа Клецки для супа Для приготовления клецек для супа подготовьте продукты по списку. Разбейте яйцо в миску, добавьте соль и приправу, перемешайте. Вмешайте частями муку до вязкой консистенции, тщательно перемешивая. Консистенция теста должна получиться гуще, чем на оладьи. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2-2.5 ст.л., Соль - по вкусу, Приправа овощная - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Загрузка