Суп с креветочными фрикадельками

6 рецептов

Суп с креветочными фрикадельками Суп с креветочными фрикадельками Креветок и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Довести до&... Ингредиенты: глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, яичные белки - 1 штука, имбирь молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, грибы свежие - 30 граммов, ветчина - 50 граммов, мякоть свинины - 50 граммов, креветки очищенные - 200 граммов, крахмал кукурузный - 1 ч. лож...

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Стебель нарезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Несколько соцветий отл... Ингредиенты: Брокколи - 600 г, Чеснок - по вкусу, Бульон (овощной или куриный) - 2/3 л, Сливки (20%) - 1 стак., Креветки (большие королевские) - 8\10 шт, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) 1. И так,рыбку хорошо вымыть,поскоблив ножом. 2. В кастрюлю,налить воды,,почистить картошку,резала покрупнее,и поставить варить. 3. Тем временем,почистить,лук и поставить его обжаривать. 4. Как лук подрумянился,добавить морковь и перец,и обжарить всё. 5. За... Ингредиенты: креветочная рыбка— 1 гр. на 600, креветки — 100 гр., картофель — 500 гр., лук репчатый — 2 шт. средние, лук зелёный — 30 гр, морковь — 1 шт., половинка болгарского перца, чеснок — 3 дольки, соль —, лавровый лист — 2 шт., масло растительное для жарки — 2 ст....

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с половиной головки лука. Несколько креветок отварите целиком, оставшихся вместе с луком пропустите через мясорубку. Спаржу нарежьте кусочками. Яйца и сухари разделите пополам. Одну часть соедините с рыбной массой... Ингредиенты: вода - 1 литр, бульон куриный - 2 кубика, филе рыбы - 250 граммов, креветки - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, спаржа - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, рис - 100 граммов, кинза - 1 пучок

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...