Суп с консервированным тунцом и пшеном

2 рецепта

Суп с консервированным тунцом и пшеном. Суп с консервированным тунцом и пшеном. 1. Готовим всё для супа. Наливаем в кастрюлю воды 1,5 л и ставим на огонь. 2. Морковь натираем на тёрке, картофель и лук режем мелко. Горсть пшена промываем и выкладываем в кипящую воду. Варим 10 минут и выкладываем овощи сразу. Варим ещё минут 10 до полной... Ингредиенты: тунец консервированный в масле — 1 банка, пшено от мистраль — горсть, картофель молодой — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец горошком — 6-8 шт, лавровый лист — 1 шт, петрушка сухая — щепоть, масло оливковое — 1 ст. л (по желанию), соль морская —

Пшённый суп с консервированным тунцом Пшённый суп с консервированным тунцом Берём всё, что нам нужно для супа. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения и кладём горсть пшена. Тем временем готовим овощи. Лук режем мелко, картофель режем кубиком, морковь натираем на тёрке. Или всё режем произвольно, как вы... Ингредиенты: Пшено (горсть, пшено от Мистраль) - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Петрушка (сушённая) - 1 ст. л., Перец черный (горошком, чёрный) - 8 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.