Суп с клецками на заварном тесте

8 рецептов

Суп с клецками на заварном тесте Суп с клецками на заварном тесте В кастрюлю налить 200 мл. воды и добавить масло + соль по вкусу и поставить на огонь. Как только закипит снять с огня высыпать муку и хорошо перемешать. Как тесто остынет добавить яйцо и перемешать. Морковь на тереть на терку и обжарить на масле около 5 мин... Ингредиенты: 200 гр. мука, 50 гр. масло, 1 яйцо, 200 мл. вода, 1 литр вода, 3 шт. морковь

Суп с заварными манными клецками Суп с заварными манными клецками Готовим тесто для клецек. В кипящий бульон (200 мл) кладем сливочное масло и высыпаем 150 г манной крупы. Интенсивно мешая, получаем заварное тесто. Не правда ли, похоже на эклеры? Вот так получается. Тесто лепится, как пластилин. На всякий случай, если буд... Ингредиенты: Бульон (мясной, 200 мл в клецки) - 2,2 л, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (отварная), Лук зеленый, Укроп - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Заварные клецки Заварные клецки Заварные клецки готовятся очень быстро, а сыр придает им нежность и приятный вкус. Структуру клецек можно сделать плотнее, просто добавьте чуть больше муки, но не увлекайтесь, иначе появится неприятная клейкость, что испортит блюдо. Подготовьте необходимые ... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Вода 120 Миллилитров (кипяток), Яйцо 1 Штука, Сыр 30 Грамм (твердые сорта), Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок свежий 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу

Суп с манными клецками Суп с манными клецками Чтобы приготовить суп с клёцками, необходимо взять бульон (отварную морковь из бульона), манную крупу, масло сливочное, соль, укроп. Вынуть мясо — отделить от кости, разобрать на кусочки, а морковь нарезать кругами. Бульон процедить. Отлить 200 мл горячего ... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Бульон куриный - 200 мл, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепотка

Бульон с клецками Бульон с клецками Куриное мясо залить 2, 5 л воды, поставить на огонь, довести до кипения, снимая пену. Положить в бульон целую луковицу и морковь и варить до готовности мяса.. Готовое мясо и овощи вынуть на тарелку. Бульон посолить, поперчить. Затем двумя чайными ложечками,... Ингредиенты: Курица - 300-400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп с заварными клецками рецепт с фото Суп с  заварными клецками рецепт с фото Очень легкий и полезный куриный суп с заварными клецками. Готовится очень быстро и легко. Курицу моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить. Когда появится пена, снимаем ее. Если вы этот момент случайно пропустили- не беда. Главное - бульон до... Ингредиенты: Курица (500 г.), Вода (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Петрушка (5 г.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Суп с заварными клецками Суп с заварными клецками Картофель помыть, почистить и порезать. Лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Помидоры, перец нарезать мелкими кубиками. ( для супа или для 2го я делаю заготовки : замораживаю небольшими порциями ... Ингредиенты: вермишель-4 ст.л, картофель-3шт, морковь-1шт, лук репчатый-1шт, помидор-1шт, перец болгарский-0,5шт, кубик магги-1шт, зелень, для клецек, 1/2 ст-воды, 1/2ст-муки, 2 ст.л-манки, 50 г-сливоч. масла, 2шт-яйца, шпинат (измельченный)-2 ст.л, свекла (тертая на ме...

Куриный бульон с заварными клецками Куриный бульон с заварными клецками В небольшом ковшике доведите до кипения стакана бульона и сливочное масло, посолите. Убавьте огонь до минимального и всыпьте в кипящую жидкость всю муку, энергично мешая деревянной ложкой. Продолжайте мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюл... Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 литра, бульон куриный - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, мука - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, зелень - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука