Суп с клeцками из манной крупы

5 рецептов

Суп с клeцками из манной крупы Суп с клeцками из манной крупы Варим бульон, кто как любит, у меня был говяжий.Когда бульон почти сварился приступаем к приготовлению клёцек.Молоко + сливочное масло + соль довести до кипения, тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко манную крупу... ...варить на среднем огне до тех пор п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Крупа манная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (мясной), Зелень, Яйцо куриное - 2 шт

Суп "Трудовые будни" Суп "Трудовые будни" Сварить бульон из курицы и шампиньонов. Курицу и грибы я потом использовала для салата "Ананасовая корзинка": http://www.povarenok .ru/recipes/show/168 50/ Бульон посолить и поперчить по вкусу. Сделать зажарку. Для этого обжарить морковь, нарезанн... Ингредиенты: Бульон (курино-грибной) - 3 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная (на глаз), Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень, Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Суп с сырными клeцками и цветной капустой Суп с сырными клeцками и цветной капустой Курицу нарезать на порционные куски (у меня половинка курицы, на 3 литра воды), залить водой, поставить на огонь. Как закипит, снимаем пену и кладём целую, очищенную морковь. Варим на медленном огне минут 30 (зависит от "вредности" курицы). Пока варится бул... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Крупа манная (для клёцок) - 0,5 стак., Вода (для клёцок) - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Картофель - ...

Бульон с манными клeцками Бульон с манными клeцками Тёплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом. Добавить яйцо, яичный желток, 1ст. ложку холодной воды и крупу. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы и оставить на 10 мин. (Манка немного набухнет). В это время режeм зелень... Ингредиенты: Бульон (мясной у меня был говяжий) - 1 л, Масло сливочное (для клeцек, комнатной температуры) - 40 г, Орех мускатный (тертый, для клeцек) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для клeцек), Желток яичный (для клeцек), Крупа манная (для клeцек)

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Быстро и жестоко перетерли 2 сыра. Добавили яйцо, специи. Туда же манку, муку (совсем немного). Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика. Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см. Нар... Ингредиенты: Сыр твердый (гауда, указываю мое количество) - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)