Суп с канадской чечевицей

17 рецептов

Суп с канадской чечевицей Суп с канадской чечевицей Подготовим необходимые продукты. И приступим к первому шагу. Слегка спассеруем на оливковом масле лук, затем добавим морковь. Так как бульон за счет чечевицы получается темный, решила для смягчения цвета бульона, добавить томатный соус в зажарку. Отмеряем н... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 7 шт, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - 0,5 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л., Соус томатный - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 0.5 ч. л.

Запеченный куриный суп "Канадский" Запеченный куриный суп "Канадский" Куриное филе промыть, поставить варить. Снять пену. Добавить сушеный (или свежий сельдерей), душистый перец и перец горошек, и чеснок, зубчики целые. Варить не более часа. Тем временем лук порей - белую часть и 4 см зеленой - нарезать колечками, промыть по... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (сушеный сельдерей) - 1 ст. л., Перец душистый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 ч. л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (семена, без ...

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Бедуины для приготовления своих блюд используют пшеницу. Не знаю, где как, но у нас в продаже пшеницы не встречала, поэтому вместо пшеницы возьмём перловку. Итак, перловую крупу отмерить и замочить её часов на 6-8 в большом количестве воды. Набухшую крупу т... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Йогурт (несладкий) - 300 г, Сметана - 150 г, Масло топленое - 3 ст. л., Вода - 2,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Промытую чечевицу залить 1,5 л. воды. Я взяла зеленую Канадскую от Мистраль. Варить 10 минут после закипания. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить 3-5 мину... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ Мистраль) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Тыквенный суп с нутом и чечевицей Тыквенный суп с нутом и чечевицей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить чистую и отварить нут до готовности. В отдельную кастрюлю налить 1,5 литра воды, довести до кипения. Тыкву почистить, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю. Чечевицу добавить к тыкве, как вода... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 300 г, Чечевица (Зелёная Канадская ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Я хочу вам рассказать про вкусный суп! Прекрасный суп! Чудный суп! "Ты вари его скорее, друг! Милый друг, верный друг!" Мясо гусиное возьми И в кастрюлю положи. Будет суп! Вкусный суп! Пусть поварится мяско. Станет мягким, а еще... Ты капусточку д... Ингредиенты: Гусь (окорочок гусиный) - 850 г, Чечевица (Канадская ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста квашеная - 300 г, Морковь - 150 г, Свекла - 150 г, Картофель - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 2,5 л, Масло растительное ...

Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Отвариваем говядину. Время варки супа указано без варки мяса. Достаём мясо из бульона. Процеживаем. Морковь чистим, режем пополам, кладём в бульон. Насыпаем в бульон чечевицу. У меня канадская зелёная от "Мистраль", она не требует предварительног... Ингредиенты: Чечевица ((6 ст. ложек) - 1/2 стак., Говядина - 500 г, Вода (для варки мяса) - 2500 мл, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 60 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чернослив - 12 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу...

Постный суп из чечевицы с овощами Постный суп из чечевицы с овощами Для супа выбрала чечевицу канадскую ТМ МИСТРАЛЬ. На упаковке написано, что она не требует замачивания и варится 15-20 минут. Меня это очень устроило. В кастрюлю налила воды и выложила чечевицу вариться. Приготовила овощи и всё, что нам понадобится для супа.... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Зира - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 4 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., ...

Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Берём чечевицу. Я выбрала зелёную канадскую от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим 10-15 минут до полу-готовности. Одновременно мелко режем чеснок. В сотейник с толстым дном нал... Ингредиенты: Чечевица (зелёная канадская от Мистраль ) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной бульон или вода) - 1000 мл, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Семен...

Загрузка