Суп с кабачками сушёными

3 рецепта

Суп с кабачками сушёными Суп с кабачками сушёными Чтобы приготовить суп, нужно взять кабачки сушёные, воду, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, соль, перец. Сушёные кабачки промыть. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить на средний огонь. Варить до мягкости кабачков. Тем временем подготовить ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Кабачок - 30 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец кайенский - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Овощной суп с опятами и чечевицей Овощной суп с опятами и чечевицей Итак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И без кабачка нам не обойтись. Его режем и отправляем вслед за морковкой. Забыла встав... Ингредиенты: Грибы (сушёные опята) - 35 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чечевица (красная) - 100 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...