Суп с кабачками и рисом

151 рецепт

Суп с кабачками и рисом Суп с кабачками и рисом В сезон созревания свежих овощей есть прекрасная возможность готовить всевозможные овощные супы, комбинируя разные виды круп, овощей, макарон и мяса, каждый раз получая совершенно новое аппетитное блюдо. Предлагаю приготовить легкий суп с кабачками и рисом.... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 120 г, Рис (пропаренный) - 55 г, Картофель - 120 г, Морковь - 60 г, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу, Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло - 1-2 ст.л.

Диетический суп из кабачков Диетический суп из кабачков Овощи для супа измельчите и отварите с рисом в соленой воде. Готовый суп заправьте зеленью и любимыми специями. Удачи! Подготовим продукты для супа. Порежьте мелко лук и морковь. Поставьте воду для супа закипать. Переберите и промойте тщательно рис (до чист... Ингредиенты: Кабачок 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Суп с кабачком "Мечта о лете" Суп с кабачком "Мечта о лете" Этот суп удобно готовить в толстостенной кастрюле, казане или мультиварке. Итак, нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле прямо в кастрюле. Добавить фарш, немного обжарить. Влить воду, довести до кипения и добавить рис. Варить на с... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня индейка+свинина) - 250 г, Кабачок (2 маленьких) - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,5...2 л, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с чёрным рисом и брокколи Суп с чёрным рисом и брокколи Чёрный рис варится долго, один час. Ставим кастрюлю с 1 л воды на огонь, насыпаем рис и варим его до готовности. В сотейнике томим овощи в 1 ст л масла. Наливаем масло и выкладываем раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока. Мы его потом удалим. Дел... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Кабачок (100-130 г) - 0,5 шт, Брокколи (соцветия) - 150 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Перец черный (горошек) - 4 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по ...

Суп с кабачками и фрикадельками Суп с кабачками и фрикадельками Продукты Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец. Тушить на небольшом огне 5 минут. Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры. Тушить 5 минут. В кастрюлю на... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Помидор (3-4 шт) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (соль, перец горошком) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - п...

Сливочный суп с кабачками Сливочный суп с кабачками Тщательно промыть рис в холодной воде,отварить,откинуть на друшлаг. Лук порубить и обжарить на оливковом масле ITLV. Помидоры нарезать дольками, картофель и кабачки – кусочками. Добавить овощи к луку и жарить все вместе 10–15 минут. Влить горячий овощной ... Ингредиенты: кабачки-200 г, картофель-200 г, помидор-200 г, репчатый лук(средний)-1 шт., бульон овощной-0,5 л, сливки(у меня 33%)-, оливковое масло itlv-2-3 ст.л., соль-, рис-50 г

Суп с рисом и кабачком Суп с рисом и кабачком Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. Рецепт из цикла - здоровое питание, такое блюдо идеально подойдет как для детского стола, так... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Бульон 2 Литра (можно заменить на воду), Соль По вкусу

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Загрузка