Суп с кабачками и ракушками

8 рецептов

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Суп на курином бульоне с кабачком и фаршированными конкильоне Суп на курином бульоне с кабачком и фаршированными конкильоне Нарезать небольшими кусочками лук и морковь. Кабачок и помидор нарезать не очень мелкими брусочками. Болгарский перец порезать крупными дольками. Все овощи отправить в кипящий подсоленный бульон на 5 мин. Ракушки отварить в отдельной кастрюле около 5 ... Ингредиенты: 0.6 литра куриного бульона, 6 шт. больших ракушек, 100 гр. фарша из куриной грудки, 2 ст. л оливкового масла, 2 шт. мелкой молодой моркови, 2 луковицы, 1 небольшой молодой кабачок (у меня около 300 гр), 1 помидор, 1 болгарский перец, зелень петрушки, соль и...

Суп с кабачками и ракушками Суп с кабачками и ракушками Лук мелко нарежьте и пассеруйте на масле до размягчения, помешивая время от времени. Залейте лук горячим бульоном и доведите до кипения. Кабачки натрите на крупной терке и положите в кипящий бульон. Добавьте раку... Ингредиенты: кабачки - 900 г, бульон куриный - 1,5 л, ракушки мелкие - 150 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, кервель измельченный - 2 ст. ложки, сметана - 4-6 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Овощной суп с базиликом Овощной суп с базиликом 1. Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зеленой фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. 2. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. 3. ... Ингредиенты: фасоль красная - 250 граммов, фасоль белая - 250 граммов, фасоль зеленая стручковая - 200 граммов, морковь - 6 штук, картофель - 2 штуки, кабачки - 2 штуки, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, макаронные изделия - 100 граммов, кожа свиная - 200...

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Минестроне Минестроне Мелкие ракушки отварить до полуготовности. Сухие грибы замочить, а если свежие, то просто нарезать. Половину молодого кабачка нарезать мелким кубиком. Подготовить овощи. Лук нарезать помельче, чеснок измельчить. Поджарить все на растительном масле. К луку д... Ингредиенты: грибы - 40 г, чеснок - 2 шт., кабачки - шт., масло растительное - 2 ст. л., мелкие ракушки - 100 г, перец чили - по вкусу, зелень - по вкусу

Быстрый минестроне Быстрый минестроне Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачки и морковь нарезать кусками 1,5–2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Добавить морковь и баклажаны, обжаривать е... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., сыр пармеджано реджано, соль крупная – щепотка, чеснок – 2 зубчика, баклажан молодой – 1 шт., кабачок – 2 шт., лук крупный – 1 шт., паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г, фасоль ...