Суп с замороженным шпинатом

260 рецептов

Суп из замороженного шпината Суп из замороженного шпината Весной обычно нашему организму не хватает витаминов (известный факт!) и суп из шпината - это просто находка. Но, увы, не всегда можно зимой или ранней весной купить на рынке или в супермаркете свежий шпинат. В этом случае выручит замороженный. Шпинат хорош ... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 250 г, Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Молоко 3,5% – 0,5 л, Сыр твердый – 150 г, Масло растительное – 2 ст.л., Паприка – 1 ч.л., Соль – по вкусу.

Суп-пюре из шпината с креветками Суп-пюре из шпината с креветками Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать. Креве... Ингредиенты: Курица (на суп) - 400 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, перец)

Суп - пюре со шпинатом и фрикадельками Суп - пюре со шпинатом и фрикадельками Смешиваем ингредиенты для фрикаделек и обжариваем их до готовности. Лук и чеснок измельчаем, пассеруем до мягкости в оливковом масле, добавляем кубики картошки, немножко обжариваем вместе, заливаем бульоном (или водой) и варим 10 минут при слабом кипении, д... Ингредиенты: для фрикаделек - 250 гр. фарша из говядины, 2 ст. л панировочных сухарей, 4-5 перышек зеленого лука, 40 гр. тертого пармезана, 1 желток, сухие базилик и орегано, 1 ст. л растительного масла для обжаривания, 1.5 л бульона или кипятка, 3 крупные картофелины, ...

Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили... Ингредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшения

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками Куриный крем-суп со шпинатом и сливками Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену. Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить р... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Замороженный шпинат - 500 г, Сливки - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Тимьян - чайной ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по ...

Крем-суп со шпинатом в мультиварке Крем-суп со шпинатом в мультиварке Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Помидоры - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 300 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Зеленый крем-суп из шпината и мяты с паприковым маслом Зеленый крем-суп из шпината и мяты с паприковым маслом Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель и очищенный от кожицы чеснок, готовьте 5 минут. Затем влейте... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Лук репчатый - 360 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Куриный бульон - 4,5 стакана, Замороженный шпинат - 600 г, Свежая мята - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сладкая паприка - ...

Крем-суп из шпината и брокколи Крем-суп из шпината и брокколи Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить. После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно ... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Куриный бульон - 1,5 л, Капуста брокколи - 450 г

Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой "итальянская фантазия" Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой "итальянская фантазия" Фасоль откинуть на сито и промыть водой. Лук и чеснок мелко нарезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. Помидоры нарезать ломтиками. Томатную пасту развести в томатном соке. Добавить в кастрюлю томаты, шпи... Ингредиенты: 400 гр. очищенных томатов в собственном соку, 150 мл. томатного сока, 1 ст. л томатной пасты, 1 банка белой консервированной фасоли, 200 гр. замороженного шпината, 40 мл. овощного или куриного бульона, 100 гр. макарон ракушек, 1 крупная луковица, 4 зубчика ...

Грибной крем-суп из замороженных грибов Грибной крем-суп из замороженных грибов Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем... Ингредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Загрузка