Суп с грудинкой и савойской капустой

9 рецептов

Суп с грудинкой и савойской капустой Суп с грудинкой и савойской капустой Говядину с грудинкой отварить. Картофель залить кипящим бульоном, варить 7 минут. Добавить капусту, варить еще 7 минут. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в суп. Варить 5 минут. Добавить мясо. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Капуста савойская - 100 г, Грудинка копченая - 200 г, Мякоть говядины - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Вода - 1 л, Масло раст - 3 ст. л., Соль, перец

Айнтопф из савойской капусты Айнтопф из савойской капусты Картофель нарезать на 4 части и предварительно отварить в подсоленой воде. В это время лук нарезать, обжарить на смальце в сковороде с высокими краями. Грудинку (касслер) нарезать кубиками, добавить к луку, готовить около 2х минут, помешивая. Добавить нарез... Ингредиенты: Капуста савойская - 200 г, Картофель (небольшой) - 4 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копчёная или касслер) - 250 г, Сало (смалец) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 500 мл, Сырок плавленый - 100 г, Сливки - 50 мл, Лук зеле...

Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой Рецепт от Андрея Рудькова (andy chef) Я делала двойную порцию... Итак, грудинку (200 гр.) режем крупными кубиками. Можно взять кусочки бекона, их режем мельче. Или даже ветчины. Кубики пусть будут покрупнее, они здесь играют главную скрипку. Небольшую луков... Ингредиенты: Грудинка — 200 гр., Лук — 1 шт., Чеснок — 2-3 зубчика, Картофель — 3 средних, Пекинская капуста — 1 кочан, Бульон — 1-1,5 л., Горошек — 30 гр.

Суп Гарбюр Суп Гарбюр Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику. В кастрюлю с фасолью положить лук, букет гарни и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыт... Ингредиенты: лук крупный – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, топленое сало – 1 ст. л., стручковая фасоль – 50 г, соль – по вкусу, савойская капуста – 0,25 кочана, картофель – 200 г, букет гарни – 1 шт., красная луковица – 1 шт., белая сухая фасоль – 100 г, сырокопченая груди...

Гарбюр Гарбюр Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще вкуснее. Промыть белую фасоль, залить водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, фасоль еще раз промыть. Воткнуть гвоздику в половину очищенной луковицы. В кастрюлю с фасолью поло... Ингредиенты: белой сухой фасоли 100 Грамм, луковицы 0.5 Штуки, бутона гвоздики 3 Штуки, букет гарни 1 Штука, сырокопченой грудинки 50 Грамм, кочана савойской капусты 0.25 Штуки, морковка 1 Штука, репа 1 Штука, картофеля 200 Грамм, стебель лука-порея 1 Штука (белая часть...

Суп с двумя видами капусты Суп с двумя видами капусты 1.Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте. 2. Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нареза... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, капуста белокочанная - 400 г, капуста савойская - 100 г, грудинка копченая - 200 г, мякоть говядины - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу

Суп капустный с грудинкой Суп капустный с грудинкой Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте. Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, картофель - 2 штуки, говядина мякоть - 200 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, капуста савойская - 100 граммов, капуста белокочанная - 400 граммов, вода - 5 стаканов

Густой суп из грудинки и зимних овощей Густой суп из грудинки и зимних овощей Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и также нарезать. Разогреть в сотейнике масло и хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. Сверху уложить слоями картофель и&... Ингредиенты: грудинка говяжья - 750 г, картофель рассыпчатый - 400 г, морковь средняя - 4 шт., луковицы небольшие - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сельдерей - 1/4 клубня, капуста савойская - 1/2 кочана, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, бульо...

Гарбюр Гарбюр В луковицу воткните гвоздику. Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец. Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло и тушить... Ингредиенты: Бульон (наваристый) - 2,5 л, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (савойская) - 1/2 вилок, Морковь - 2 шт, Репа - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук-порей - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Грудинка (копченая или рулька) - 250 г...