Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

14 рецептов

Перловый суп из говядины в мультиварке Перловый суп из говядины в мультиварке Порезать лук на кубики. Разогреть в мультиварке на программе «Жарка» масло. Всыпать лук. Обжарить до исчезновение цвета. Положить кусочки мяса, перемешать, дать им подрумяниться. Положить кубики моркови, перемешать, жарить 5 минут. Добавить картофель, нарез... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - чашки, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Рассольник с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях. 1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях.... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана (мультистакана), Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Рассол огуречный 0,5 Стакана (мультистакана), Лук 1 Штука, Паста томатная 3 Ст. ложки, Мясной бульон или вода 1,5 Литра, Перец, соль,...

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Суп из перловки с мясом Суп из перловки с мясом Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Соче... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Соль и специи По вкусу

Щи уральские в мультиварке Щи уральские в мультиварке Для начала промыть и замочить в холодной воде перловую крупу часа на 4. Перловка барли от Мистраль чистая, крупная и вкусная, очень ее люблю. Замоченную и набухшую крупу промыть и поставить варить. После закипания тщательно снять пену и варить крупу минут 1... Ингредиенты: Говядина (уже вареное мясо) - 400 г, Бульон - 2 л, Крупа перловая (уже готовой, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1...2 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка...

Рассольник с булгуром в мультиварке Рассольник с булгуром в мультиварке Поясню по ингредиентам. 1. Рассольник (тот, что именно в этом рецепте) у меня на говяжьих рёбрышках. Но приготовить такой рассольник можно не только на говяжьих рёбрышках, но и из другой части коровы))) и не только коровы, но и хрюшки))) 2. Все указанное к... Ингредиенты: Говядина (у меня говяжьи рёбрышки) - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние ) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (какие любите - по желанию) - по вкусу, Вода (приблизительно) - 2,5 л

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Солянка в мультиварке Солянка в мультиварке Подготавливаем продукты: - мясо, картофель, соленые огурцы режем на кубики, лук, чеснок на очень мелкие кубики - перловую крупу промываем и замачиваем в кипятке на 10 минут, перед добавлением в чашу воду слить. - морковь натираем на крупной терке - лимон и ... Ингредиенты: Карбонад - 100 г, Говядина - 100 г, Грудинка - 100 г, Сосиска - 2 шт, Колбаса - 100 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Огурец (соленый, среднего размера ) - 3 шт, Крупа перловая...

Рассольник в мультиварке Рассольник в мультиварке Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное - знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Соленые огурцы 7 Штук, Картофель 300 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка