Суп с говядиной и грибами

255 рецептов

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на сто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 100 Грамм, Бульон мясной 2 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Чтобы сварить грибной суп на говяжьем бульоне, нужно заранее позаботиться о бульоне. Кусок говядины с косточкой (400 г) хорошо помыть и залить водой (1,3 л), довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Для вкуса и аромата добавить несколько горошин души... Ингредиенты: Вода - 1.3 л, Говядина на косточке - 400 г, Перец душистый - 5 шт., Соль - по вкусу, Базилик сухой - 1 щепотка, Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 4 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный ...

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним и... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 600 гр, Лапша (1 горсть) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Суп из говядины с грибами и элем Суп из говядины с грибами и элем Очистите лук и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. муки, хорошо перемешайте. Разогрейте толстостенную кастрюлю с полов... Ингредиенты: 2 средние белые луковицы, 500 г шампиньонов, 800 г говядины (желательно стейк из реберной части), 4 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав, 250 мл...

Суп с сыром и грибами Суп с сыром и грибами Когда я в первый раз попробовала в гостях этот великолепный супчик, то сразу подумала, что вряд ли я смогу его повторить. Но когда я узнала насколько просто его готовить, я даже не поверила, но все-таки решила сделать его на ужин - результат превзошел все м... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 2 Штуки, Укроп свежий 15 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Почистить морковь и нашинковать на кусочки произвольной формы. Почистить и разрезать картофель на небольшие кусочки. Залить 600 мл воды и сварить до готовности Лук очистить и нарезать на кубики. Чтобы глаза не слезились, следует смочить очищенную луковицу х... Ингредиенты: замороженные белые грибы - 400 гр, сливки 20% - 200 мл, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., гренки - 50 гр

Богатый ароматный перловый суп с говядиной Богатый ароматный перловый суп с говядиной В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону. ... Ингредиенты: мясо говядина (свинина) - 350-500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2-4 стебля, грибы - 150 г, перловая крупа - 1/2 ст., куриный бульон - 2.5 литра, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст.л., мука - 1/2 ст., петрушка - 1...

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить. В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут. Затем доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Загрузка