Суп с ветчиной и картофелем

238 рецептов

Суп с ветчиной и картофелем Суп с ветчиной и картофелем Будьте осторожны с солью, чтобы не переборщить, ведь суп готовится с ветчиной, у которой сам по себе насыщенный вкус. Используйте ветчину на кости, чтобы получился хороший навар, а затем обрежьте мяско с кости и добавьте его в самом конце в кастрюлю к остал... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Ветчина на кости 400-600 Грамм, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Картошка 800 Грамм, Соль, молотый перец По вкусу, Сливки 1/4 Стакана

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Горох (я использовала колотый горох ТМ "Мистраль" (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. Ветч... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Бульон (желательно куриный) - 1,5 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 300 г, Масло растительное - ...

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Простой и вкусный суп. Сварите в бульоне горох. Добавьте слегка обжаренные лук с морковью, порезанный картофель. Когда он будет готов, добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и уберите с огня. Приятного ап... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Куриный бульон 2,5 Литра, Горох 1,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 15 Штук, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Суп с ветчиной и сыром Суп с ветчиной и сыром Вкусный и нежный суп не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Аромат готовящегося супа соберет вашу семью на кухне еще до того момента, как суп будет окончательно готов. Простой рецепт супа с ветчиной и сыром поможет любой хозяйке вкусно и сытно н... Ингредиенты: Ветчина 150-200 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2-2,5 Литра

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средн... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) -...

Суп с ветчиной в мультиварке Суп с ветчиной в мультиварке Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину. Добавляем картофель порезанный кубиками. Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время го... Ингредиенты: ветчина-150 г, морковь-1 шт., лук- 1 шт., картофель-3-4 шт., чеснок-1 зубчик, суповая приправа-1 ст. л., вода-1,5 л., Соль по вкусу, сухарики-50 г

Сливочно-сырный суп с ветчиной Сливочно-сырный суп с ветчиной Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Гото... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ветчина - 100 г, картофель - 2 шт., макароны - 60 г, сыр плавленый - 200 г, сливки 10-20% - 100 мл, лавровый лист - 1 шт.

Гороховый суп с ветчиной по-домашнему Гороховый суп с ветчиной по-домашнему Горох промыть, всыпать в кастрюлю, залить бульоном и посолить. Вскипятить на сильном огне, потом огонь уменьшить и варить, накрыв крышкой, 30-40 минут (станет мягким). Нарубить не очень мелко сельдерей, морковь и лук. Овощи тушить приблизительно 4-5 минут. ... Ингредиенты: бульон куриный - 1,3 л, горох колотый - 400 г, ветчина - 300 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей(стебель) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофельный суп с ветчиной Картофельный суп с ветчиной Простой и вкусный суп. Обжарьте на сковороде порезанные лук-порей, сельдерей и морковь. Воду и бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель, а через 10 минут ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15. Затем добавьте в кастрюлю смесь молока и м... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Палочка сельдерея 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Порезанный лук-порей 0,5 Стакана, Куриный бульон 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 0,25 Чайных ложки, Петрушка 0,25 Чайных ложки, Соль ...

Суп с пореем и картофелем Суп с пореем и картофелем Спешу показать вам несложную идею, как приготовить суп с пореем и картофелем. Кроме того, добавить в блюдо можно ветчину или копченую курочку, например, будет очень здорово. Если под рукой есть бульон, он станет отличной основой. Если нет, не беда, возьмите... Ингредиенты: Куриный или овощной бульон 2 Литра (можно просто воду), Картофель 6-7 Штук, Ветчина 200-300 Грамм, Порей 4 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка